4 группа отрицательный резус

у меня четвёртая группа отрицательный резус

И что?

охонько,
Можете донором подрабатывать

У меня тоже 4-.... и?

Долорес Клейборн: Можете донором подрабатывать

А 4- больше получают?

У меня 4+

охонько: у меня четвёртая группа отрицательный резус

Ииииии....
Сегодняшняя рега. Рекламо

Йэж,
Вроде бы да, тк редкая кровь

И у меня 4-, а ещё у моего брата и папы!

охонько ,
Видимо только сегодня узнали?
На самом деле редкая группа с отриц резусом)

И у меня.
Так что автор не радуйтесь, Вы не уникум судя по количеству отписавшихся

Ну, автор, тема то о чем? Еслеб у вас 5 была, удивили бы всех тут, а 4 что за невидаль.

охонько: у меня четвёртая группа отрицательный резус

И дальше мысль развивайте, ну 4 (-) и....
Вы счастливы?
Вы огорчены?
Хотите стать донором?
Вы донор уже?
Вы всех проинформировали с целью в случае чего помочь своей кровью?

для донорства: келл + или -?
если +, то только плазму или тромбоциты. тромбоциты часто платно в этом случае берут.

оо! у меня есть такой знакомый, его очень насекомые любят и клещи и комары... кусают даже в таких случаях, когда местное население их как вид не знает

Аноним 300: его очень насекомые любят

Хм... Тоже 4 отриц. Меня наоборот не любят, всех вокруг кусают, на меня ни один комар не сядет. Наверное, не в группе крови и резусе причина.

Ну попали вы автор. Мужика с 1 группой не берите в мужья. . Дети с гемолитической болезнью новорождённых рождаются. Т. Е. Желтуха сильная, переливание приходится делать. Если 2 или 3 группа у мужа, то хоть вероятность конфликта по группе крови мамы и плода меньше.

Без ника ,
Что за глупости?????? У меня 4- у мужа 1+, двое детей, здоровые, никаких таких гадостей не было, ттт

Sтропа: У меня тоже 4-.... и?

И у меня и у сын старшего, у младшего 4 плюс. Проблем нет

Без ника ,
Биологию прочитайте) наоборот, с такой кровью конфликта ни с кем не будет. Если бы у автора 1 отрицательная была бы, а у мужа 4+. Вот тут 100% конфликт.

Без ника: Ну попали вы автор.

Бред. У меня 4-.
2е детей.
Никаких проблем с тем, что у меня именно 4- не было.

Аноним 405: наоборот, с такой кровью конфликта ни с кем не будет. Если бы у автора 1 отрицательная была бы, а у мужа 4+. Вот тут 100% конфликт.

С 4 минус, по АВ не будет конфликта, а по резусу может быть

stremlenienalunu ,
Я вообще-то отвечала на это...

Без ника: Ну попали вы автор. Мужика с 1 группой не берите в мужья. . Дети с гемолитической болезнью новорождённых рождаются.

Аноним 300: насекомые любят

Блин, меня любят больше всех, но у меня 2+
У дочери 4,но с плюсом

У меня вообще семья четверочников
у меня 4
у мужа 4+
у дочери 4+
у сына-пока не знаю, надо сдать наверно

Без ника: Мужика с 1 группой не берите в мужья. . Дети с гемолитической болезнью новорождённых рождаются.

Что за бредятина? Резус-конфликт может быть на любой группе крови, если мама "-", а папа "+".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы