Справка с места жительства от нарколога и психиатра

Девочки подскажите, нужна справка срочно на работу новую, написано с места жительства, вопрос в том реально надо ехать в диспансер по месту жительства или же можно пройти платно в любой поликлинике

Да, реально ехать надо в диспансер, что смущает? Если справку об отсутствии судимости попросят, то ее можно было раньге черещ МФЦ заказать

Анонимчик ,
Справку об отсутствии судимости получили уже, да просто ехать не охото, думала можно получить быстрее за платно в любой платной больнице.

Аноним 525: написано с места жительства, вопрос в том реально надо ехать в диспансер по месту жительства или же можно пройти платно в любой поликлинике

От работодателя зависит. Принимают справки из платных МЦ или нет. Узнайте у них.
Я брала справки в псих диспансере на народной воли и в от нарколога на халтурина, городские какие-то больницы, я так поняла, всех туда и отправляют. Так то быстро все, без очереди. Просто доехать надо.

Аноним 525 ,
Там тоже быстро.

KILAXY ,
Там анализы сдавать да надо? Как вообще это проходит,за платно приходишь и выписывают справку и все на сколько я знаю, все потоком и быстро

Аноним 525: Там анализы сдавать да надо?

Ничего не надо. Пришла, справку выдали и все. Ну нарколог спросил как часто пью и что говорите, что пьёте только по праздникам и то один бокал, а то в алкоголики вас запишут

Аноним 525 ,
Да, там быстро, две печати шлепнут, и досвиданья, дольше ехала туда

С места жительства надо справку о том, что вы не состоите на учете у нарколога и психиатра, а не о том, что вы здоровы.
Или вам ехать далеко?

Рут (белый дракон) ,
Разные что ли справки? О здоровье и учёте. А если человек стоит допустим,по алкоголю лежал недолго, ему никто же справку не даст? Это так я спрашиваю, знакомому тоже надо будет в будущем ближайшем

Аноним 525 ,
Когда моя дочь устраивалась на работу в другом городе, она проходила там комиссию, в т.ч. психиатра и нарколога. Плюс к этому ОК затребовал с неё справки от нарколога и психиатра по месту прописки, что не состоит на учете.
Делали официальный запрос по электронной почте, так же получили справки. Абсолютно бесплатно, но дочь звонила лично в медучреждения и просила ускорить процесс.

Вы уточните в кадрах, что именно им надо и в какой форме.
Про вашего знакомого не скажу, не сталкивалась с таким. Может, его сняли с учета после лечения? Пусть сам узнает, ему же надо.

KILAXY ,
Получается я прихожу даю паспорт, плачу 280 рублей за посещение врача, жду очередь, и все в кабинете задают вопросы и все печати и готово? Никаких анализов?направления тоже не надо? Сколько примерно в кабинете находились

Аноним 525: Получается я прихожу даю паспорт, плачу 280 рублей за посещение врача, жду очередь, и все в кабинете задают вопросы и все печати и готово? Никаких анализов?направления тоже не надо? Сколько примерно в кабинете находились

Да быстро там, даже очереди не было. 2 мин и готово. Никаких анализов, направлений.

Про быстро: на Калинина сейчас, как попадёте. Ближе к обеду и после люди по 1 часу сидят. Сегодня с утра 2 человека было. Дождь) в кабинете быстро, меня даже про алкоголь не спрашивали. Минуты 2. Уточните, есть ли перерыв. Врачи на обед не уходили, а вот касса и окошко с печатями с 12 до 12-30 не работают

Недавно проходила комиссию на обучение, и выдали справку от нарколога и психиатра в платной поликлинике, написано что не состою на учёте, но проходила в платной поликлинике,печати стоят как раз с калинина адреса, интересно подойдёт эта справка или же они отличаются

Аноним 525: Девочки подскажите, нужна справка срочно на работу новую, написано с места жительства, вопрос в том реально надо ехать в диспансер по месту жительства или же можно пройти платно в любой поликлинике

Справка на госслужбу?

KILAXY: От работодателя зависит. +100 У всех разные требования и они постоянно меняются. Нарколога проходила в свое время в строго определенном месте, психиатра недавно тоже в определенном месте со снятием ЭЭГ.

KILAXY: Ну нарколог спросил как часто пью и что

А тестирование????

Chайkа: тестирование????

Какое тестирование? ничего не было.
Просто вопросы задали и выдали справку

KILAXY: Какое тестирование? ничего не было.

У нас тесты всегда сдаём - пописать в стаканчик и спец. маркером проверяют))) Но у нас медосмотр строгий. Причём, что смешно - тестируют только до 45. Смеёмся - после 45 всё можно?

Все справку получила, все быстро. А на народной воли кто знает стоимость? Психиатра справку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы