Санаторий Увильды 3 корпус

Я так понимаю он не относится к санаторию ? Был ли там кто то?

olkir15: Я так понимаю он не относится к санаторию ? Был ли там кто то?

Он находится за территорией. Питание, лечение в санатории.

Очень далеко? Условия нормальные ? И будет ли отличаться лечение от лечения , если брать в основных корпусах ?

olkir15 ,
Лечение отличаться не будет. Идти - минут 5. Столовая у них отдельно, все корпуса ходят через улицу. А вот на лечение, конечно удобнее ходить тем, кто в основных корпусах, они соединены переходом.
Мы жили в домиках, на территории, да ещё зимой. Процедуру пройдешь, оденешься, в домик идёшь. Минут 15-20-30 посидишь, опять одеваться и обратно на лечение. Замучились одеваться-раздеваться. Но летом, конечно, полегче

А этот корпус приличный? Пишут, что аж 20 минут идти ? Или это бабушкам 20 минут )))

olkir15 ,
Ой, сейчас по карте посмотрела, да, подальше, чем 5 минут. Но там недалеко. Но, конечно, в 1,2 удобнее.
В перерывах между процедурами можно сидеть в большом холле, там уютно

В 1,2 корпусе дороже на 20 тыс , нигде просто не могу найти фото этого корпуса снаружи , думаю насколько критично это расстояние . И по программе общее оздоровление бассейн входит ? Достаточно процедур выписывают ?

Поищите свежие отзывы. Я 4 года назад была. Ездили из-за радоновых ванн. Курорт не очень понравился. Какое-то все мрачное, многие пишут- совок.
Жалуются даже на основные корпуса, а дальний - 5этажка без лифта. Думаю, из дома для сотрудников сделали корпус , как в Леневке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы