Болезненные подкожные прыщи.

Девочки,помогите советом! Уже как 3 месяца лезут подкожные прыщи на подбородке,ооочень больнючие. Когда только начинается расти бугорок, больно разговаривать. Выдавливала, но ни какого гноя не выходит,просто бугор белый и боль ,всё!При это ставляют следы ,которые не исчезают,и чувствуются этот же бугорок,но уже не болит.

Может у вас с ЖКТ проблемы?
У меня такое бывает когда простываю.

Это ослабленный иммунитет вам сигнал дает. У меня так было, но не только на подбородок, на щеках ближе к скулам. Не понимала в чем дело. Один проходит следи другой лезет. Оказалось гемоглобин упал до 74. Но он не за один месяц упал, а снижение пока шло вот они и лезли. Ищите причину воспалительного процесса в организме.

Аноним 509 ,
Базирон да хорошее средство быстро заживляет и подсушивает прыщ. НО! Причина внутри сходите к врачу , лучше к гинекологу. Если лезет прыщи в области треугольника, подбородок-верхняя губы, значит что то по женски какой то сбой. У меня так было, мучилась с прыщами, сходила к врачу назначили лечение. Крем это временное средство.

Аноним 152,
Не трогаю руками, одежду щас одеваю без воротников.

Аноним 509 ,
И кстати так же сильно болели прыщи когда росли, так что не буду ставить диагноз конечно, но скорее всего причина такая же.

Может дерматолог сможет сориентировать

Аноним 285,
Дааа,когда растут, это вообще боль. А дерматолог таким не занимается?

Аноним 509 ,
Мне знакомая врач сказала что нет не к дерматологу с этим. Если на подбородке постоянно лезут прыщи это проблема гинекологии.

Мне ихтиолка на ночь помогает. Аылазят когда об куртку или кофты контактирует подбородок

Гинекология, гормоны

Аноним 509 ,
Срочно к дерматологу на Розы Люксембург, 1, Макаренко принимает иногда по субботам, надо узнавать звонить. Врач высшей категории, сама у него наблюдалась

Сдайте анализы, а то налечите так, что плакать будете

А питание не меняли в последнее время? Сладкое, молочное и т.д. Бады какие-то пьете? (на коллаген, йод такое может быть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы