Задержка

Хочу посоветоваться с более опытыми
Был первый секс(естественно предохранялись) в начале июня,в конце месяца с задержкой 5 дней пошли обильные месячные. В июле ничего не было,и месячных тоже нет,очень переживаю,так как нужно сдавать анализы.Как помочь пойти месячным

Тест хотя бы сделали? К врачу надо, на осмотр и на УЗИ. Можете сами пока на УЗИ сходить, а потом к гинекологу. Может стресс у Вас был, или смена климата? Тоже на цикл влияют

Предохранялись чем? Цикл раньше без сбоев проходил?

Аноним 900: Не совсем поняла, в чем тут проблема

Аноним 608: Был первый секс(естественно предохранялись)

Возможно автор несовешеннолетняя.

МамаДома: Может стресс у Вас был, или смена климата? Тоже на цикл влияют

У меня до 20 лет из-за смены климата месячных могло не быть по 3мес. Сменила регион проживания

Джанечка,
У меня дома такая 'звизда')) как сессия- так прощай месячные))) стресс, климат, секс да все что угодно. Но лучше сходить на УЗИ, там сразу и посм что там делается

МамаДома: Но лучше сходить на УЗИ, там сразу и посм что там делается

на УЗИ все равно ходила хоть и секса не было. А с активной интимной жизнью я наверное бы поседела на всю голову от таких проявлений организма

Если первый раз, то бывает. У самой так было, хоть и первый раз только в 18 был. Потом в норму все пришло. Сейчас бы конечно платно анализы сдала и узи.

для начала купить тест и исключить беременность
потому уже по возможностям - в женскую консультацию по месту жительства или платно в мед центр на узи с консультацией гинеколога

Аноним 900: Не, я именно про анализы. Большинство же сдают независимо от месячных. Так что можно скорее всего спокойно сдавать.

Ну ОАК и ОАМ ей вряд ли помогут узнать о беременности.
Если ХГЧ у несовершеннолетней покажет наличие беременности, то сейчас сообщают родителям или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы