Гинеколог Судаков в Женской клинике

Хочу отзывы про него, тут на форуме рекомендовали к нему, Имеются проблемы в зачатии и вынашивании , вторичное бесплодие.
Кто у него наблюдался? Помог забеременеть и выносить? У меня проблемы со щитовидной железой, сможет разобраться?

Автор, я только создала про него тему в разделе беременность и роды.))))) Тоже жду отзывов.

мама ,
Будем вместе ждать значит.. на сайте Prodoctorov отзывы есть, но немного не те, от уже беременных женщин

и забеременнела с первого месяца, и наблюдалась.
что могу сказать.
долгих лет жизни ему. врач от бога и прекрасный человек

Аноним 91 ,
Подскажите вы с проблемой к нему пришли? Забеременеть удалось после лечения назначенного Судаковым ?

первая с угрозой, вторая беременность - выкидыш.
сразу направил на нужные гормоны - подтвердилось. пролечилась месяц, пересдала. разрешил пробовать. на дюфастоне. в первый месяц удача. он сам не ожидал.
это врач, для которого до сих пор рождение ребенка - чудо. да здесь просто поиском поищите - негативных отзывов нет. разве что - шутит иногда своеобразно

Аноним 91 ,
Поиском искала, тут отзывов нашла совсем мало..
Завтра иду на первый приём к нему, начиталась что даже боязно, врач хороший по отзывам, переживаю чтоб не разочаровал и меня, своего доктора ищу уже несколько лет..

Он помогает и при невынашивании. К нему ходят когда с шейкой проблемы, потому что он профи. Раньше он заведовал отделением в 7 гкб. Это врач от Бога. На юмаме много хорошего про него написали.

ятожеаноним: переживаю чтоб не разочаровал и меня, своего доктора ищу уже несколько лет..

у меня подруга к нему пришла, не впечатлил. потом сходила к платному, в жк, вернулась к Судакову и радовалась до конца беременности. говорила: я со своей беременностью нужна только ему, остальным плевать.
я за весь период только один раз ушла в не очень настроении. не в духе, видимо, был. не грубил, все норм, просто привыкла, что он душка

А он вроде по проблемам вынашивания . Разве бесплодие он тоже лечит? А так - профессионал! Если с щитовидкой мне кажется Вам грамотный эндокринолог нужен для вынашивания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы