Высокий пролактин, подскажите врача, и возможно ли вынашивать ребенка! У кого был поделитесь

Добрый день, подскажите пожалуйста, порекомендуйте врача к кому пойти лечиться, Наблюдалась у Байковской в парацельс до лечения пролактин был 60, лечение было снизился, потихоньку как она сказала ушла с таблеток, через 3 месяца он 86, мрт головы все в норме. Посоветуйте хорошего гинеколога- эндокринолога. Может кто сталкивался, возможно ли забеременеть и выносить ребенка. ТТГ все в норме.

Хайкельсон Марина Иосифовна, клиника Здоровье 365.

Все я же,
У меня до лечения был 1200, кт и мрт гипофиза чистые. Забеременеть удалось на препарате, снижающем пролактин (не помню название)
После подтверждения беременности, препарат отменили.
Родила сына, пролактин не мониторила. Забеременела вторым ребенком. Родила. После вторых родов прошло 4.5 года. Недавно сдала пролактин, он опять около 1000. Кт сделала снова, там чисто.
Снизить пролактин перед первой беременностью мне помогла Сентюрина. Она тогда в 40-ой больнице была, а сейчас в ЦСМ

У меня был пролактин 800. Назначили достинекс. Через 2 месяца забеременела. Ребёнку уже 1,5 года, пролактин в норме. Говорят, что это гормон стресса. Работа нервная у меня была, а сейчас в декрете кайф
Врач Исламиди из Гармонии

*Lorry* ,
спасибо за ответы, у меня 1800. Буду обращаться или Сентюриной или Хейкельсон. Только обидно , что все в наше время только платно

У меня был 700, принимала бромкрептин, с первого же месяца приема забеременела.

Все я же: Может кто сталкивался, возможно ли забеременеть и выносить ребенка. ТТГ все в норме

Был очень высокий пролактин, но Достинекс принимать не смогла, плохо чувствовала себя после приема препарата. Забеременела и выносила.
Если не ошибаюсь при приеме Достинекса беременеть нельзя.

Анонии ,
спасибо девочки, надеюсь и у меня все получится

NikLiDa: бромкрептин

Да, я тоже на нем была. Почти полгода. Тошнило с него постоянно

Все я же,
Конечно, получится! Удачи

Добрый день. Меня вела врач эндокринолог в Гармонии на достинексе, ничего не получалось. Потом я ушла к Сентюриной, она мне назначила бромокрептин, на нем сразу забеременела. Наверное, просто препарат подошел. Сейчас снова пошла бы к Сентюриной.

Traum ,
спасибо

Все я же ,
У меня был пролактин 3000!!!! Опухолей и объективных причин такого высокого уровня не нашли. Снизили достинексом до нормы и забеременела и родила, только молока не было, от слова совсем. Хотя казалось бы пролактин отвечает за ГВ.
Сейчас пролактин 800. В этом году попала к врачу, который мне объяснил, что это моя особенность и не надо ничего применять для снижения и искать опухоль гипофиза. Я так поняла, он в норме должен за ночь выводиться из организма, а у меня он остаётся в крови и поэтому анализ показывает высокий результат. МРТ делала 3 раза, опухоли точно нет.

fanatkaeburga ,
а у какого врача наблюдались

Все я же ,
Я не из Екатеринбурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы