Остеоартроз мелких суставов

Здравствуйте!
Кто сталкивался с таким диагнозом?
Прописали араву, аллопуринол,аркоксию. Кому такое же лечение назначали, почитала инструкции-такие мощные препараты, за желудок и поджелудку боюсь, они у меня слабенькие. Врач заверила что проблем не будет. Есть сомнения.
Думаю заказать с iherb хондропротекторы какие-нибудь, может кто-нибудь посоветует свои.
Ну и проверенного ревматолога подскажите, пожалуйста.
Что-то в шок какой-то я впала

Аноним 405: за желудок и поджелудку боюсь,

Омез + на сытый желудок. Хондропр. полно . Всё работает в комплексе. Смотрите что едите , грязи , солевые ванночки + гимнастика . Изучайте тему . Одни хондпр. не помогут . С возрастом , ухудшение .

LUCKY ME,
спасибо,думала про омез

Аноним 405,
Не надо думать , принимайте за 30 мин до лекарства. Действие до 12 часов.

LUCKY ME,
как долго можно омез принимать,мне до сентября минимум все пить,в сентябре на прием

Аноним 405,
Вам нужно у врача спросить . Я принимала . Потом перестала.
Принимаю лекарство после еды , ( мин через 30 ) , запивая полным стаканом воды . Важно большое кол во воды.

LUCKY ME,
Врач сказала не надо доп.препаратов, а у меня на детралекс приступ был , поэтому и в сомнениях сейчас как поберечься.
Про воду говорила.

Я наблюдаюсь у Тепляковой, рекомендую
У меня немного другой диагноз, аркоксию только при болях принимаю, арава справляется хорошо, но, в моем случае это пожизненно. А, ну нольпазу обязательно для защиты желудка.
Хондропротекторы не принимаю, врач не рекомендовала

АнастейшаФилипповна: Я наблюдаюсь у Тепляковой, рекомендую

Спасибо. В какой больнице?

Аноним 405,
Она в 33 принимает, я на саперов в мед центр про к ней хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы