Посоветуйте хорошего стоматолога, очень надо.

Зубами нужно заняться было уже давно, да всё не могу выбрать врача, сейчас уже дотянула, что зубы болят. Посоветуйте хорошего стоматолога и хороших клиник. Склоняюсь к Мегаденте, Но пока не нашла там своего врача. Можно и из других, но хороших клиник, нужно будет лечить и передние зубы, хочется чтоб сделали аккуратно и толково.

Хожу платно на шарташской 9 к Маклаковой

Посмотрела в Угмк ещё лечат зубы, может кто-нибудь там лечил, напишите отзыв и возможно имя врача, если кого-то рекомендуете

я лечу в Колибри
лечила у двух врачей. все нравятся.

Более 10 лет я моя семья и семьи знакомых ходят в изодент к Элеоноре Эдуардовне. Очень легкая рука, быстро работает, берется даже за самые запущенные зубы и сохраняет их до последнего. Хорошо работает с больными корнями. Ходят к ней довольно состоятельные знакомые, которые избирательно выбирают врачей.
Кстати, просто потрясающе обезболивает. Даже место для укола всегда аккуратно обезболивает, чтобы не было боли и распирания от укола.
Надо бы записаться, а то зуб разболелся....

Аноним 560 ,
А если только корни и остались что тоже восстанавливает? Или скол глубокий? Мой врач сказала не восстанавливают такие...

После своего любимого врача тоже долго искала, куда пойти. В итоге по отзывам выбрала Чувар в УГМУ на Бардина 38. Мне понравилась врач, по цене тоже приемлемо. Очень аккуратно и тщательно делает.

Десять лет лечу зубы в классик дент на мамина сибирская.
И коронку делала у них и лечение - восстановление передних зубов полностью и гигиена

Аноним 580: А если только корни и остались что тоже восстанавливает? Или скол глубокий? Мой врач сказала не восстанавливают такие...

Зависит, конечно, от ситуации. Но у меня было 2 зуба на удаление и она мне их смогла сохранить. У моей мамы был расколотый и ползуба смогли сохранить, что довольно сложно.
Но она прямо сразу говорит, что проще и дешевле удалить, но можно побороться. Вот именно она умеет бороться до последнего.

Тягунова Марина Сергеевна в Тари-Дент. Чего только у неё не делала - и обычное лечение, и восстановление на штифтах, и виниры на передние зубы.

Ибрагимов Демир Насирович он хирург имплантолог и терапевт, зубы лечит. Один раз к нему сходила и больше ни к кому не пойду. Прекрасный врач и человек, таких сейчас мало, в основном коммерсанты. Клиника Пионерская, недалёко от Парк хауса.

Всем спасибо, рассматриваю след. клиники: Мегадента, Угмк, стоматология в Центре косметологии на Московской, Урсула на Уральской, Приор М, Соната и Витал Евв, если кто то лечится в этих клиниках, просьба написать отзыв о стоматологах. Нужен прям хороший, опытный специалист.

Подскажите, а где подешевле? Чтоб недорого и надолго...
Простите автор, что в Вашей теме

В Урсуле, раз вы не рассматриваете, посоветовала бы Беляеву Анжелу .
Вообще не дёшево, но качественно

В Мегаденте Самсонова Наталья Владимировна, самый офигенный врач!

АнОнИм: Подскажите, а где подешевле?

Здесь. И качественно.

Печенюхина МАТЬ: Тягунова Марина Сергеевна в Тари-Дент. Чего только у неё не делала - и обычное лечение, и восстановление на штифтах, и виниры на передние зубы.

Спасибо, жду ещё отзывов. Мне не надо подешевле, надо качественно и чтоб технологии были современные.
А то думаю может вообще за границей красоту зубов навести, Но тоже не знаю где...

хорошая стоматология во дворе дома ленина 101, называется диадема

Калашников из Вайта на Циолковского ))) здесь тема была большая, девушка писала , фото выкладывала своего преображения ))) я сама у него протезировалась , очень довольна , рекомендую . Если надумаете, скажите , что с ю мамы , скидку сделает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы