Брекеты в 29 лет

Добрый вечер, форумчане! Собственно вопрос в теме. Может есть те, кто в моем возрасте или позже исправляли кривые передние два зуба? Может есть еще способы о которых мне не известно.
Насколько эффективно? Как долго носили, исправляли т.д.

Благодарю всех откликнувшихся!

Брекеты одела в 30 лет, сняли через 1,5 года.
Устанавливала керамику , их не так видно, но у меня вообще комплексов никаких не было из-за брекетов

Irina88 ,
В 40 лет относила 3 года. Но я уезжаю на полгода всегда, поэтому так долго.

33, установила 4 месяца назад, никаких комплексов нет. Верх керамика, низ металл. Ещё можно установить капы прозрачные, их можно снимать. Проконсультируйтесь со своим ортодонтом.

Аноним 395 ,
budlya ,
Спасибо! Результатом довольны? Я тоже не комплексую, но хочется ровные зубки) дело в том, что в мои 10 лет я носила брекеты год, зубы стали ровные и после снятия брекетов в течение года зубы опять встали на прежнее место т.е. стали криво((( к тому же в передних у меня лопины вертикальные сейчас.....так что встает вопрос можно ли вообще их ставить и не вернутся ли зубы как это было у меня в детстве. Вообщем вопросов много. К врачу пойду как доча в сад ходить начнет.

Спасибо, т.е. можно брекеты и не ставить, просто капой обойтись, получается?!

Irina88: не вернутся ли зубы как это было у меня в детстве

После снятия брекетов ставят на внутреннюю поверхность тонкие проволоки. Они удерживают зубы на месте.
Вообще, я бы не подписалась на эту затею, если бы не вынужденные обстоятельства.

В 32 поставила, носила год. Счастлива сейчас

Ra. ,
budlya ,
Спасибо всем откликнувшимся! Все решено) буду с сыном старшим тогда напару с брекетами ходить)

Мне сняли брекеты в мои 36

budlya: После снятия брекетов ставят на внутреннюю поверхность тонкие проволоки

...и сказали, что с учётом возраста их лучше не убирать до конца моих дней во избежание рецедива

S-Ulia ,
Серьезно? Жесть. Вы ходите теперь с ними? Мешают жить? Я писала выше, что в детстве уже ходила с брекетами(

Не проволка а ретейнеры и да на всю жизнь . Мне 36 и я с брекетеми и цветными резинками

В 34 ставила, год ходила, результат обалденный.
Теперь с ретейнерами. Они не мешают

Я в 32 поставила, год уже хожу, еще столько же примерно. Нисколько не жалею.

agata900: Мне 36 и я с брекетеми и цветными резинками

и, я, только мне 46))

Irina88: Вы ходите теперь с ними?

Ну само собой

Irina88: Мешают жить?

Уже нет

Irina88: в детстве уже ходила с брекетами(

Я тоже

А посоветуйте своего ортодонта и сколько стоит? Тоже ходила на консультацию на Бардина, думаю о брекетах хотя уже 39 лет. Муж крутит у виска. Зубы немного кривые вверху, жить не мешают, но хочется ровности, а потом еще и белизны бы добавить

nnn,
Аноним 475 ,
Вооот и у меня как у вас ситуация, только сверху два клыка по бокам торчат ...тоже мечаю о ровненьких и белых зубах) эх....еще бы хорошего ортодонта найти.

В 35 решила брекеты поставить, 6 месяцев уже хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы