Аневризма. Как долго можно прожить? Успокойте

Брату 30. Диагноз:аневризма, операция на сердце должна была быть,но отказали, сказали поздно. Реву.
Как долго можно прожить с этим ?
За ранее всем спасибо.

Аневризма какая? Результаты КТ есть? Мало в каких центрах нормально оперируют аневризму.

Настик83,
готовы ехать в любую точку мира,только пока еще не знаем где возьмутся , в России везде отказали.
КТ не делали еще

Она видимо разная бывает. У дочки с рождения стоял диагноз аневризма. Но уже в год на УЗИ сказали все в норму пришло. Сразу кстати так и говорили, может нормализоваться а может на всю жизнь остаться. Вам почему отказали в операции, раз должны были делать? Что значит поздно? Все? Типа лежи умирай?

Это_не_я ,
Вас без КТ консультировали? Эхо КГ есть в наличии? Что значит везде отказали? Вы во все центры звонили?

В Новосибирск обращались?

Ну форум точно не знает, тут так индивидуально все. Кардиохирурги догадываются, исходя из опыта

Настик83,
ну вот,
да,везде отказывают. Говорят нет смысла

Настик83: Эхо КГ есть в наличии?

есть,но сейчас не могу посмотреть,все на руках лечащего врача

Это_не_я ,
Нет смысла почему? Расслоение? Низкая ФВ ? Полиорганная недостаточность? Какая операция планировалась? Вы хотите совета, но не даёте никаких данных.

У отца аневризма.
Как так "нет смысла".? Отказывают не по этой причине. А если операцию не перенесет.
Собрали документы в Москву, хочу чтобы все получилось. Сейчас снова проходят кучу анализов, уже как перед операцией. Правда, сказали ждать ещё не один месяц. Почему Москва? Потому что не могут сделать операцию такой сложности в Екатеринбурге. Но если бы не настойчивость... Но сейчас уже и номер выдали на ВМП. Диагностировали полтора года назад. Большая. Сложная.

Это_не_я ,
А как вы консультировались везде без документов?

Это_не_я: в России везде отказали.

Это_не_я: КТ не делали еще

Что то не то. У кого были и кто отказал? Какая аневризма, локализация?
Как ставили диагноз?

Настик83: как вы консультировались везде без документов?

Плюсуюсь.

Neiron ,
Вот и я про то, что странная история.

Вообще-то с аневризмами живут и без операций, все зависит от локализации, размера, динамики.

Миронов после постановки диагноза ещё лет 7-9 вроде жил, пока повторно не было инсульта. У меня, к сожалению, в семье было несчастье. После первого инсульта, через 10 дней повторно и нет сестрёнки.

Это_не_я,
Автор, тут спросили о Новосибирске. Обратитесь. Моя знакомая нашла через Академгородок единственного специалиста , который сейчас занимается её дочерью. А он оказался из Москвы.
Вы можете там получить инфу , это то , что вам нужно.

***: Миронов после постановки диагноза ещё лет 7-9 вроде жил, пока повторно не было инсульта. У меня, к сожалению, в семье было несчастье. После первого инсульта, через 10 дней повторно и нет сестрёнки.

папа тоже скончался после 2 инсульта по той же причине, только разница была между ними около года. Но это были 90е года, вообще ничего толком не лечили.
Сейчас совершенно другая медицина и возможности, нужно бороться и искать варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы