лакунарная ангина и работа

Аноним 294: не знаю что делать. если завтра не выйду, то придётся искать мне новую работу(

автор, ну что за берд??? у вас будет официальный больничный!! какая новая работа? на каком основании??
выживать вас что ли будут после этого?? значит не стоит то место вас! а если ценный сотрудник, то побесятся да успокоятся

Любовь к: Автор, они не имеют право Вас уволить, что за бред, говорите об обращении в суд, что такая пугливая то?

+++

Аноним 294: а амоксиклав помогает при лакунарной ангине?

мне помогал, но не помню, какая ангина была

Neiron: сумамед.

купите, вот с него легче быстрее
и да, полощите голо часто

Аноним 362: На работу плюнуть, вы реально болеете и вполне серьезно

+++

Аноним 294: 2 детей. а амоксиклав помогает при лакунарной ангине? третий день не вижу улучшений

Цефотаксим или цефтриаксон внутримышечно (в инструкции написано как разводить- лидокаин и вода в ампулах). Просите рецепт у врача, хотя и так можно купить, врач не очень умная раз лечения адекватного не назначила. Меня спасали эти атибиотки не раз от фолликулярной ангины. Они широкого спектра..часто нельзя но у вас как раз тот случай, когда надо. Не помогают вам уже таблетки. Чем быстрее начнете колоть- тем лучше. Стоят не дорого, но в аптеках их неохотно продают...невыгодно. 12-22 руб. 1 банка. На курс надо 14. По 2 в сутки (1 укол каждые 12 часов, в инструкции все есть). Плюс лидокаин,шприцы, вода для иньекций.

И да, пришлось мне с ангиной работать один раз. В туалете колола антибиотик, чай пила без перерыва и в туалете горло полоскала и брызгала. Дура(( я. Сейчас бы больняк взяла и камни с неба вались. Здоровье дороже. Никто не сдохнет за дополнительную неделю вашего отсутствия.

Аноним 365: Никто не сдохнет за дополнительную неделю вашего отсутствия.

+++

спасибо всем за поддержку. написала, что ушла снова на больничный(. гноя стало больше почему то в горле. миндалины уменьшились правда, но боль адская и темпа стоит

Neiron: сумамед

Супракс врач выписывала ещё при ангине

ProstoYulia: заработаете себе осложнение на сердце,

+++++ ой, как вспомню.... сыну 5 лет было, после ангины сердце потом целый год восстанавливали. Два года прошло, так раз в полгода обязательно ЭКГ с нагрузкой делаем

Не заменимых не бывает, даже если чел не заболел, а уже помер , максимум компотом с булочкой помянут...Это только кажется, что не выйди ты на работу и мир рухнет...
Здоровье одно, выздоровливайте автори

все я на больничном. ночью стало че то так плохо и я решила уйти. будь что будет потом

Правильно! Лечитесь и не думайте работать. У меня знакомая умерла из-за осложнений от ангины, ходила на работу больная. Дело было 7 лет назад, осталась маленькая дочь.

Выздоравливайте

Автор, выздоравливайте!! За вас со вчера переживала, правильно, что на больничный!

Я один раз забооела, банальное ОРВИ от детей подхватила, с утра температура 37 и горло першит, пошла на работу, думала фигня. В обеду было 38, в 17 доехала до врача - 39, а наутро уехала на скорой - почки решили чуть-чуть отказать, интоксикация сильная. Вот дура, надо было сразу дома остаться, а я набегала себе проблем (( берегите себя, автор!!!!

Аноним 294 ,
У меня весной такая же ситуация была, ангина после ребёнка, сначала супракс не помог, потом заменили на другой и только на 4 день второго стало проходить. Может это хорошо,что гноя больше стало, миндалины прорвало и все выходит и очищается. Я полоскала раствором Оки, прям каждый час. Темпы не было, поэтому вышла на работу.

Ra.,
что такое Оки?

Автор, вам гарантировано осложнение на сердце, если выйдете на работу. Как работник, перенесший ангину на ногах (и ОРВИ, и прочая) и как руководитель скажу - работать вы в таком состоянии все равно не сможете. А с осложнением ...ну вам уже написали.
П.С. О политике Сбера осведомлена изнутри. Берите б/л, жизнь у вас одна. В случае чего Сбер вас жалеть не будет, уволит/сократит недрогнувшей рукой. Да вы ведь и сами знаете, полагаю.

Аноним 294 ,
Вот такая штука.

Аноним 294: вариант один увольняться сразу

Лучше уволиться, чем руки-ноги отнимутся. Реальная история, произошла с моей мамой на фоне перенесенного на ногах ОРВИ. Потом долго в 40 лежала.

Прочитала, что ушли на больничный. Молодец, поправляйтесь!!!

Аноним 294: спасибо всем за поддержку. написала, что ушла снова на больничный(. гноя стало больше почему то в горле. миндалины уменьшились правда, но боль адская и темпа стоит

Умничка, лечитесь, полоскайте часто и чем то типа оки или йодинола.
Антибиотик обязательно! Дозировка какая у вас? Врач что сказал?

Neiron,
сдала мазок, кровь и моча. сказал лучше к лору промыть. 875 дозировка экоклава 2 р в день. в понед на прием

Ага ну норм.
Антибиотик опять же отечественный бррр. Но вроде у этого производителя нормальное качество. И к ЛОРу бы да.
Как сейчас самочувствие?

Neiron,
темпа 38.гной стоит. слабость. щас поедем в область к лору. в нашем посёлке их нет. еще и ухо болит

Аноним 294: все я на больничном

Ну и молодец, все-таки мы вас убедили. Лечитесь и выздоравлевойте!

Аноним 294: гноя стало больше почему то в горле. миндалины уменьшились правда, но боль адская и темпа стоит

Ну вы что, барышня!! и как бы вы пошли! да наплевать на работу в таком случае!!
Пойти, чтоб ногами вперед потом на скорой уехать что ли!
молодец, что не пошла!
Желаю вас скорейшего выздоровления!!!

Аноним 983: от боли граммадин красный ,

кстати, да. я только с ним могла уснуть при ангине. Граммадин Нео, с анестетиком

Аноним 839: Супракс

+++ да, тоже отличная вещь!

EЖик: Это только кажется, что не выйди ты на работу и мир рухнет...

++

Аноним 294: все я на больничном. ночью стало че то так плохо и я решила уйти. будь что будет потом

вот и умничка!! лечитесь давайте основательно,а не просто до "темпа спала, можно идти на работу", как часто бывает

Forex: работать вы в таком состоянии все равно не сможете. А с осложнением ...ну вам уже написали.

+++ это не работа, а самоуничтожение медленное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы