Медикаментозный аборт

Выпила при враче 3 таблетки Миропристона. Врач сказала через 2 дня прийти ещё выпить какие-то таблетки. Я правильно поняла, после вторых только выходить всё будет? И реально на этот процесс 2 недели? Так долго? Почему тогда пишут, что буквально за день весь аборт делают? Почему тогда не чистку просто назначают?

А вам не предлагали таблетки или вакуум на выбор? Я выбирала. Мне дали 2 таблетки в больнице 3-тью дома. Когда 3 выпила начались боли и всё выходить начало. И заняло это сутки потом просто как месячные шли. Но я ходила частную больницу.

Аноним 735 ,
Я в ЖК была. Там просто сказали, что срок позволяет для таблеток. Про вакуум вообще ни слова.
Пока никаких ощущений нет, выделений тоже нет.

Была в шансе. Выпила третью таблетку прям у них. Через час сгусток вышел. Побыла у них ещё немного под присмотром и ушла домой. Были месячные просто потом

VeronikaMama ,
А потом контрольное УЗИ делали? Через сколько? После окончания выделений?
У нас отпуск на носу и очкую, чтоб все прошло хорошо и без осложнений

Анонимка ,
Вот честно не помню через сколько делала дней. Но к ним же приходила да на УЗИ. Давненько было 7 лет назад

Анонимка: И реально на этот процесс 2 недели?

я пила 1 табл в платной клинике, вторую таблетку на следующий день дома, через час все вышло(выпал сгусток). Узи вроде через пару дней контрольное сделала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы