Кто бывал в августе в Турции без последствий для здоровья ребенка?

Напугала знакомая-туроператор. Что и врагу не пожелает отдыха с детьми в августе на Черном море. Мол заблеван каждый куст и именно в августе каждый год прорывает дамбу, которая сдерживает канализацию, выведенную прямо в море! А на отсос всего этого Г-на выходит какое-то одно единственное судно, но оно не справляется и в воде в этот период кишат даже ТРУПНЫЕ бактерии. И дети в реанимациях и отдых не отдых. Это правда? Мы теперь боимся, отдых предстоит именно в этот период. Женщина сказала, что об этих злополучных фактах везде умалчивается, чтобы не отпугнуть туристов, по этому обращаюсь не к интернету, а к форумчанам. Поделитесь впечатлением об отдыхе в Турции в августе в двух словах.

Сидите дома с таким настроем.
Ездили в Турцию в августе. Замечательно. Но на средиземное море.
Ездили и на наши юга под Сочи. Не травились, ттт. Но туда больше ни ногой. Один раз съездили и больше не поеду.

Мы вообще коксаки поймали в сентябре в Тюмени С температурой 40, облезлыми руками и ногами. В тот год никуда не ездили Поэтому, меняйте настрой и езжайте.

Вы про Чёрное море или про средиземное? Это именно вам туроператор сказал или турагент?

Видимо у туроператора план по отправке людей в Крым/Сочи, а не Турцию. Вот и пугают. Везде можно подцепить болячку.
Мои ни разу! Ну я про болезни даже и не думаю перед отпуском, из аптечки беру только пластырь, зеленку и парацетамол на всякий пожарный.

В Турции хорошо в августе с детьми отдохнули. Как на черном море в августе, не знаю.

Всегда отдыхала, именно, в августе на Чёрном море и на Средиземном. Никаких инфекций, иммунитет, видимо, хороший. Ребёнок дошкольник. Ребёнок сейчас ежегодно ездит на Азовское (август) , аналогично все. В этом году в июле улетел, только.

В Турции в августе ничем не болели, а вот на Черном в Сочи как раз да, болели.

Ваш туроператур похоже ку-ку.....
Конечно, всякое может случиться, но чтобы прямо из дома не выходи, везде все заблевано.....
Мы всегда отдыхаем только в августе и в Турции в том числе, никаких проблем не было.
Даже если бы и были, то точно не связаны с августом.

Автор, у вас с географией вообще беда? Как и у вашего туроператора?
Турция или Черное море, определитесь уже .
А вообще очевидно, что подавляющее большинство были там без всяких проблем со здоровьем ))

А мы вот и в Турции не были, а коксаки ребёнок переболел в прошлом году. А вам хорошего отдыха, не думайте о плохом

Турция, август, Средиземное море, и о боги, даже бассейн - все ок)

Выбирайте качественный отель и будет вам счастье

Две акулки: В Турции в августе ничем не болели, а вот на Черном в Сочи как раз да, болели.

++++
так же

я была в августе с сыном, даже мысли болеть не было.

KatEm: Выбирайте качественный отель и будет вам счастье

были в очень скромном отеле)

Клюква: Автор, у вас с географией вообще беда? Турция или Черное море, определитесь уже

а у вас?...

Аноним 201: а у вас?...

у меня отлично. В карту свою глазками внимательно посмотрите и скажите, в какое место на Черном море летают россияне в Турцию на отдыхать на море? хоть одну оранжевую точку вы там углядели, если уж потрудились карту прицепить, да не простую, а с отмеченными курортами? )))

Клюква,
Россияне летают отдыхать в Турцию не только на популярные курорты. И перед тем как умничать , проверьте свои знания .
Стамбул то же , имеет пляжи и на чёрном море тоже. В рыбацкой деревни есть пляж , не помню название. Хороший , платный пляж.

В Турцию на Черное море с ребенком не ездила ни разу, поэтому про какашки там не подскажу.
На Средиземноморском побережье в Турции много раз отдыхали, на Эгейском. Везде прекрасно!
Без кишечек.
Но бассейнами не увлекаемся, только море-пляж.

Аноним-кус: И перед тем как умничать , проверьте свои знания .

Перед тем как умничать, включайте голову и соображайте, о чем спрашивают. Не надо изображать из себя всезнайку и садиться в лужу. Автор точно спрашивает не про пляжи Стамбула, задавая вопрос, кто отдыхал в Турции

Мои дети болели в Турции в мае и июне.
Может вам так легче в августе отдыхать будет

Прекрасно отдыхали с шестилеткой в Турции в конце августа-начале сентября,ничегошеньки не похватили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы