У кого остеохондроз, у вас бывает отдышка?

Это сильно опасно?

Вдохнуть или выдохнуть не можете?

Что такое от дышка? Чет форумный писатель сменился, не пойму?

Анонимка: отдышка

Что это?

Как бы поверхностно дышу,воздуха мало,и часто

Да, бывает. Шейный когда обостряется, слабость, головокружение и отдышка. А грудные зажимы/ спазмы когда тоже хочется дышать нормально/ легко и не очень получается... Мне в детстве прежде чем остеохондроз и ВСД диагноз ставить обследовали на сердечную недостаточность, тоже отдышка при ней и при анемии ещё...

Аноним 154 ,
Я тоже на сердце думала, сейчас пью для кровообращения препарат легче,а так прям как надышаться не могу при ходьбе,когда сижу такого нет

У меня как раз шейный(((

Почитайте про гипервентиляционный синдром, скорее всего у вас он, но я не врач конечно. Он у меня практически нон-стоп, не смертельно, но неприятно.

Аноним 70 ,
Очень похоже по описанию, тоесть тут только техники дыхания и психиатрия? Изначально началось как понервничаю сильно и иду

Да, это все мозги. Вот я вас почитала и решила последить за дыханием и все, началось. Не могу вдохнуть, воздух останавливается где-то в районе шеи. Нарыла картинку, прям про меня
Но вы лучше у врача проконсультируйтесь, а то я вам диагнозы по напишу тут.

Аноним 70 ,
Конечно ко врачу пойду,хочу к бесплатному сначала сходить,а это 2 недели ждать...

Если со здоровьем все ок, то к психиатру или к психотерапевт. Мне хорошо помог, лет 5 даже не вспоминала про это.

Аноним 70 ,
У меня усталость,сонливость,головокружение ,головная боль((

Анонимка: У меня усталость,сонливость,головокружение ,головная боль((

А что у Вас с режимом дня, питанием и физнагрузкой? Может пришло время пересмотреть отношение к себе?

Аноним 650 ,
Ложусь в 00.00,встаю в 8.00,не курю не пью,жирное не ем

Анонимка: Ложусь в 00.00,встаю в 8.00,не курю не пью,жирное не ем

А как с

Анонимка: физнагрузкой ???

Занимаетесь регулярно?

У мужа шейный остеохондроз, у меня грудной - нет одышки. У мужа в сердце отдает, на приступе может и с дыханием быть проблема, но это от силы пару раз, когда совсем защемило.

Может же быть не одно заболевание, а комплекс, другие причины.

Аноним 650 ,
Нет(

Анонимка: Нет(

Начните двигаться. Время пришло. Ходьба, бег, плавание. Надо ускорять метаболизм.

Если что про артрозы и хондрозы знаю не от соседей, все испытано. Нагрузка, единственное спасение.

Массаж - гимнастика для ленивых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы