Операция по исправлению носовой перегородки

Кто недавно делал в 40 больнице, отзовитесь. Думаю стоит ли вставать на очередь, или копить деньги к Бродовским идти,прошу ответить кто там и там недавно делал. Замучил гайморит даже летом сил уже никаких нет(

*Freedom*,
К остеопату обращались?

Нормально все, делайте в 40. Осенью прошлого года делала, полет нормальный. Дышать хоть стала. Очередь полгода ждать по полису, так что торопитесь и делают только осенью и зимой. Есть время подумать, пока стоите.

Здесь недавно была большая тема Септопластика.
Я записана на операцию на 1 ноября......

В сентябре 2018 делала, всё отлично год живу без капель и головной боли))

У меня муж сейчас там лежит, в целом по больнице отзывается не плохо, но у него осложнение после операции, в палате 6 человек, уже две партии выписали, а ему не повезло, гематома, не проходит. Там все на потоке, конвейер. Очереди ждал почти год. Почти все, кто оперировался, говорят, что ломали носы в детстве, теперь исправляют, так, что берегите носы.

Делала 10 лет назад у клана Бродовских, в Областной на Волгоградской (на тот момент все работали там), все отлично, а что теперь их там нет, или они только платно принимают? Сестре надо делать тоже, если не секрет, сколько стоит у них операция?

Аноним 27,
У меня сыну 15 - травм не было, перегородка кривая, назначили операцию на январь - будут исправлять. Решили сделать, так как у всех, что с моей стороны, что со стороны мужа - кривые, без травм. У всех проблемы с носами и гайморитами. Мужу 15 лет назад правили в 40 больнице, врач был Заяц (как-то так). После этого нос задышал, про гаймориты забыл.

Огневка ,
Подскажите ,к кому вы сначала пришли?У меня тоже травм не было. К кому на прием идти ,чтобы можно было встать на очередь?

Анонимка ,
Участковый терапевт - участковый лор - 40_я

Анонимка,
Вы про мужа или сына спрашиваете?
Муж - терапевт - Лор - направление в 40
Сын - платно пошли в 9-ку к ЛОРу (у него ещё с ушами проблемы), та поставила на учёт и выдала направления на обследование и операцию. Потом донесла направление от педиатра плюсом

Муж делал там операцию, но у него были осложнения, у всех остальных все хорошо, задышали и радовались, что оперировались. Моему, видимо, не повезло, сначала гематомы, теперь полипы, бесконечные гаймориты, до операции гайморитов не было. Не могу уговорить на еще одну операцию

И я и муж делали в 40-ой. Мужу лет десять назад, я года четыре назад. Все отлично. Очередь не такая и большая оказалась, предлагали дату раньше, но на это время были планы, сама попросила позже. Неделю в стационаре плюс неделю у Лора по месту жительства. Никаких осложнений, врачи все хорошие.

Семаняшка: Неделю в стационаре плюс неделю у Лора по месту жительства.

А потом на работу выписывают? Внешне нет признаков, что операция была? Интересуюсь, т. к. сыну надо тоже когда-нибудь делать

скрыто ,
Первую неделю есть отечность небольшая, но проходит быстро. А так уже к выписке все проходит. Сама боялась синяков и т.п. но ничего не было.

Семаняшка,
Спасибо!

Огневка ,
Проблема в том ,что у меня искривление перегородки ,но при этом максимум иногда заложенность носа. Так вот вопрос дадут ли мне направление на бесплатную операцию

Анонимка ,
Это сначала тпудновато дышать, а позже может как у меня начать срастаться перегородка и стенка носа, боли головные и прочее....я думаю должны дать направление, сделайте первичное обследование и там все станет ясно

Аноним 583,
Мне не поможет, у меня травмирована перегородка, однозначно операция

Спасибо всем ответившим, буду обращаться в 40

*Freedom*: Мне не поможет, у меня травмирована перегородка, однозначно операция

В таком случае конечно! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы