Что может быть с курицей?

Вчера очень сильно траванулись, вся семья. Рвота и понос были сильнейшие, сейчас болят животы у всех.
Проанализировав ситуацию, сделали вывод, что курицей, больше нечем.
НО курица на вид/запах была свежая, запекала 2 часа в духовке при тем-ре 200градусов.
Если сальмонелла или что-то подобное, они же гибнут при 100 градусхах....
Что еще может быть?
Я уже боюсь что-либо покупать...

Аноним 504: траванулись

Может ротовирус?

Аноним 504,
2 часа при 200 градусах? Зачем так долго?

Курица так долго готовилась, вряд ли от неё. Может от напитков? Та же вода например не кипяченая, пили что-то где-то?

Аноним 504: очень сильно траванулись

судя по описанию... ну это несильно...

новопузик: Та же вода например не кипяченая

сколько себя помню, то пью в основном некипячёную воду... и хоть бы что...

Курица не при чём, думаю.

семью автора кто-то хотел отравить... в одном кине куру резали отравленым ножом...

Аноним 504: сальмонелла или что-то подобное

От сальмонеллы вы бы так спокойно не обсуждали сегодня вчерашнее.
Больше на кишечку похоже.

А где курицу брали? Может несвежая.

Тоже самое было у подруги, и сроки годности она смотрела, и готовила долго, но в итоге маялись животами и понос. А она кормящая мама , все тщательно выбирает и готовит. Так что и с курицы тоже возможно, кто знает, чем их кормят и потом пичкают для длительного хранения????‍♂️

Арбуз не ели?

Да не курица это, однозначно. Во-первых, вы что, кроме курицы ничего в этот день не ели? Ни овощей ни фруктов (плохо помыть могли), воду не пили, зубы не чистили (вода из-под крана, если полощете - вот оно там и водится)? Может, вообще вирус и подхватили вы его от кого-то. Я при этих симптомах давно уже виноватых не ищу, смысла нет. Лечение одно все равно - время, голод, обильное питье и смекта по желанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы