Запой, где быстро снять?

Дано, муж кодирован, 7 лет не пил, съездили в отпуск, начал с пива, приехали домой, перешёл на водку, уже 3 день по чуть чуть пьет, спит.
Сегодня на работу, попросил 2 дня, сил моих нет, ложись, говорю на 2 дня капайся- молчит.
Сейчас уснул. Куда его отправить платно разумеется на сегодня, завтра.
Спасибо. Крик души.

Наркологические клиники в городе есть. Звоните узнавайте, но они во время запоя самого не берут. Опять же расскажите ситуацию может и пойдут Вам на встречу. Только шарлатанам из газет и тп не звоните, а то впрыснут что то не то... Ищи потом их...

Хорошо, спасибо.

Ой, автор, у самой муж 6 ой день пьет. Также начал с пива, сейчас водка. Работает на себя, поэтому и не торопится. Выйти из запоя сам не может. Сама не знаю что делать. Слышала, что на дом можно вызвать и прокапать.

Myrza: Только шарлатанам из газет и тп не звоните,

Знакомая работала в наркологии на Уралмаше. Говорит там всех наркоман и алкошей выводили из запоя. . Сейчас связи с ней нет, узнать не могут. Но на Уралмаше гос услуги. На Халтурина / это Виз, вроде тоже лежат такие бедолаги.

Анонимка,
Медсестру на дом. Гептралом вроде прокапывают

Аноним 596,
На Уралмаше два стационара были один на Ломоносова, второй на пр.Космонавтов/ Парниковая(адрес точно не знаю) и да на Халтурина что то было..вот там вроде кратковиеменная/ скорая помощь была.

Анонимка,
Феназепам ему и пусть спит. Лучше укол конечно, но и таблетки хорошо. И пить,пить жидкость .

Никакого стационара на Уралмаше. Они на учёте поставят, потом ВУ лишиться можно

ряженка: Гептралом

Это для печени.

Как вам ответить то, если вы аноним.
В личку

Вызвала через знакомого врача, прокапал, оставил Феназепам, если будет бессонница, завтра утром приедет снова капать, цена 3000 за 1 прием.
Позвонила в Сосновый бор, все врачи до августа в отпусках, посоветовали Сибирский тракт, там завтра позвонить заведующей с 9 до 13.
Ищу кто кодирует.
Кодировал Ойхер на 10 лет, хватило на 7...
Сейчас снова ищу, но врач, который сегодня был, сказал, что не знает, кого посоветовать.
Девушки, помогайте.

На Ломоносова раньше кодировал врач, фамилию не знаю. Но, надо сначала вывести из запоя, прокапали, не значит вывели. Он завтра снова может напиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы