Постинор

Девочки, можно ли выпить одну таблетку, а не 2. Будет ли смысл? И какие побочные действия? Мне 25, выпить эту таблетку придется.

Аноним 601,
Строго по инструкции примите.
Это не витамины так-то.
У меня, помню, весь цикл сбился после постинора (выпила по инструкции), месячные в положенный срок не начались. Побегала я тогда с тестами, да по УЗИ.
Следующие месячные пошли как обычно

Пить надо 2.иначе толку может не быть.

А от одной таблетки может быть кровотечение? Только этого боюсь

У меня все нормально было. Первые сбой это нормально тк он вызывает. 2ух родила и зачала без проблемм. Пила раза 3 до беременности.

у каждого организм свой.
я пила постинор много раз никаких проблем и побочек небыло

анонимка ,
Это было 18 лет назад и да мне так с м.ч.,, повезло,, то рвался, то попадал. А в 18 лет как то я рожать не хотела. Ну и первый раз у меня в 18лет было.

анонимка: капец, темный народ

и че? я все методы уже испробовала
постинор обычное противозачаточное для экс.случаев. проблем после него у меня лично небыло.
а вот с обычных трехфазных табл вся оволосилась и добавила 5 кило.
спираль носила тоже без проблем
но самый классный метод это стерилизация -на чем я и остановилась.сейчас довольна как слон.

LUCKY ME: Чё бояться? Льёт как моча . Бегом в больницу , остановят .

++++
главное отличить обильные месячные от кровотечения. а это не сложно.
при обильных месячных кровь идет как бы со слизью,при кровотечении кровь обычная алая без присутствия слизи.

анонимка: капец, темный народ

При чем тут "темнота"?
У нас рвались Контексы с завидной регулярностью. Приходилось пить постинор. На 3-5 день небольшое кровотечение, далее М в срок. Никаких сбоев и побочек.
Как-то не было в аптеке, посоветовали женале. Я думала, помру. Голова болела неделю, сбой на полгода, низ живота болел, думала, отпадет.
Сменили на другие презервативы -все ок. Больше постинор не надобился. Ттт. Контексы по каким-то параметрам не подошли.

Почему Постинор? Есть же более современные препараты, например эскапел. Кстати, там одна таблетка.

Аноним 72: Контексы по каким-то параметрам не подошли.

По наблюдениям моим и знакомых, они для больших "достоинств" не подходят, может, в этом проблема.

123: Есть же более современные препараты, например эскапол

Запомню на будущее (надеюсь, не пригодится). Я своего гинеколога спрашивала как-то что она советует, она сказала ничего не стоит пробовать. И вопрос, что делать, если вдруг рвется презерватив, для меня остался открытым. Но если пить, то строго по инструкции, конечно.

Аноним 601: Девочки, можно ли выпить одну таблетку, а не 2. Будет ли смысл? И какие побочные действия? Мне 25, выпить эту таблетку придется.

Пейте строго по инструкции.
Я вторую таблетку с задержкой выпила в 3 часа, в итоге - беременность.

[cit]Аноним 154: если вдруг рвется презерватив, для меня остался открытым.
Совет от тётки ( древней) , по возможности . Идёте в ванну , зажимаете рукой и скрещивайте сильно ноги . моча ( кислая среда) попадает и конц сперматозоидам. Да До этого , присесть , что бы сперма вытекла. Ну как то так.

Автор, пейте по инструкции, никакого кровотечения у вас не будет.

LUCKY ME: Совет от тётки ( древней) , по возможности . Идёте в ванну , зажимаете рукой и скрещивайте сильно ноги . моча ( кислая среда) попадает и конц сперматозоидам. Да До этого , присесть , что бы сперма вытекла. Ну как то так.

Божэ мой! 21 век... ну вы чего....

LUCKY ME: Совет от тётки ( древней) , по возможности . Идёте в ванну , зажимаете рукой и скрещивайте сильно ноги . моча ( кислая среда) попадает и конц сперматозоидам. Да До этого , присесть , что бы сперма вытекла. Ну как то так.

Не, ну это бред, всем же понятно, думаю? Из оперы, чтобы узнать о беременности нужно капнуть йод в мочу. Этот совет туда же Это точно не поможет, поскольку беременеют все по-разному. Мама моя рассказывала, она полгода не могла забеременеть, так после па лежала ногами вверх. Я не извращалась никак, мылась сразу после па, а забеременела с первого полного цикла

Black raven,
да наверное , думаю так пробовали предохр в давние времена . А сперматозоиды гибнут в кислой среде.

Neiron: 21 век... ну вы чего....

Вот я в этой теме написала про темность некоторых, так кто-то модератору жамкнул

У меня после постинора кровотечение было

LUCKY ME ,
Ой-ееее.

Аноним 321,
и у меня было

LUCKY ME: сперматозоиды гибнут в кислой среде.

Это какой же рН мочи должен быть))) и сколько ее должно быть что бы как следует попасть в область шейки и вымыть всех!! Сперматозоидов
Моча обычно нейтральная или слабокислая. Ну вы же вроде взрослый человек.
Это же надо такое написать всерьез.:
Дольку лимона еще совали во влагалище особо умные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы