Герпес, будь он неладен

Достал, уже нет никаких сил. Раньше был 1-2 раза в год, ну был и был, а последний год после сильных нервишек началось стабильно раз в 2-3 недели один за другим. Был ли у кого-то такой опыт? Что делали? Я понимаю что дело в иммунитете, но питание правильное, витамины пью, здоровый образ жизни и тд, что же ещё сделать???

ацикловир курсом, изопринозин

Как только ещё начало щипать ацикловир принимать, не разовьётся, проверено!

Ацикловир почти каждый раз пью. Так же был полный курс на несколько упаковок фамвира, валацикловира и курс валтрекса. Изопринозин тоже пила, но мне его очень не рекомендуется из за камней в почках

Попробуйте лизин и цинк попить

Иглоукалывание помогало , долго рецидива не было

February85 ,
Где и как?

Анонимка ,
Как отдельные бады?

Анонимный ник: Как отдельные бады?

Да

Аноним 53 ,
У меня тоже от ацикловира головокружение и тошнота(((

Анонимный ник ,
Давно это было, теперь много врачей

Кровь сдавали на тип вируса?

Neiron ,
Это которые igG и igM? Если не путаю как правильно пишется, то да

Мне помог Валтрекс курсами. Изопринозин был слабоват. Иммунолог прописал именно Валтрекс, расписал продолжительность курса и дозировку. Тоже на нервной почве обострения случались(

Аноним 381: ацикловир курсом,

ерунда

Аноним 381: изопринозин

фуфломицин

Bersenusha: Мне помог Валтрекс курсами

хороший препарат

Анонимный ник: что же ещё сделать???

Можно проколоть циклоферон.
В таблах он ниочем

Анонимный ник: что же ещё сделать???

Мне отлично помог алломедин, после него герпес вообще перестал проявляться

Гроприносин таблетки. Курс 30 дн. Не дёшево. Но эффективно. Гинеколог назначала мне в ноябре после УЗИ где обнаружила полип. Гроприносин и норкалут в надежде, что вдруг полип выйдет в следующем цикле. Полип не вышел. Но иммунитет очень подняла себе. Всю зиму не болела вообще, и герпес раньше редко на губе появлялся, а сейчас и вовсе пропал. В общем советую для поднятия иммунитета и он по инструкции как раз при герпесе назначается.

AlinaV: циклоферон

Фуфломицин.

СветланочкаЯ: Гроприносин

Это изопринозин.
Надо сдать кровь, посмотреть какие типы есть, кроме 1 и 2 типа и тогда определяться с тактикой лечения.

Neiron,
скажите а какие именно сдать анализы нужно? у дочери уже 3 раза выскакивал с промежутком в месяц. Врач анализы не назначает.

Анонимный ник: а последний год после сильных нервишек началось стабильно раз в 2-3 недели один за другим. = обострения более 10 раз в год. Иммунная система сильно угнетена, и надо уже думать что совсем не герпесами, это следствие...
3 серьёзных причины этого: ВИЧ, СД 2 и онко. Проверяйтесь на них.
А "задавить" обострения именно герпеса несложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы