Шунтирование и онкология

Девочки, хочу послушать мнение со стороны. Отец, 65лет, выявили операбельную онкологию, отправили за разрешением на операцию к кардиохирургам, очень слабое сердце (и фебриляция предсердий и ИБС, вообщем целый букет)кардиохирурги сказали вначале шунтирование, а потом онко. Понятно, что сейчас чувмтвует себя очень хорошо, НО как перенесет шунтирование, страшновато, думала одна операция, а их две будет. Изначально, до обследования, кардиохирург сказал, что выбор за вами, либо медленно умираете от рака, либо рискуете, но риски очень высокие, сердце очень плохое. Хотела взять копии результатов обследования и сходить в 33 на консультацию, не дают, лечащий врач сказала, только при выписке.

Аноним 218, свекру после шунтирования дали 6 лет "гарантии". В течении которых он перенес 2 онкооперации. И умер от инфаркта как раз по окончании срока "гарантии" через 7 лет

Аноним 218: Хотела взять копии результатов обследования и сходить в 33 на консультацию, не дают, лечащий врач сказала, только при выписке.

Где лежит отец? В 33 нет кардиохирурга, туда ходить не имеет смысла. Когда была коронароангиография?

Аноним 888: относительно шунтирование еще не раз посоветуйтесь с разными врачами , очень легко их ставят , а ведь потом постоянно пить кроверазжижающее

Вот когда не разбираетесь, не надо лучше ничего писать, а?!

Аноним 392 ,
есть, звонила, из стационара приходят сказали

коронарографию делали на той неделе

Аноним 218,
Нету, давайте не будем спорить. Я здесь работаю достаточно давно. Хирургии в 33 нет и не было никогда. Где лежит отец повторяю вопрос?

кардиоцентр

Аноним 392 ,
В 33 уже много лет делают малоинвазивные кардиооперации. Странно, что вы не знаете. Автору-пока папа в стационаре, нигде вам не проконсультироваться, только после выписки, но вас и должны направить в профильный стационар-33,КК, областная.

Аноним 218: кардиоцентр

Не вижу причин сомневаться. Операция будет на работающем сердце. Потом пойдёте лечить онкологию. В любом случае онко хирурги не возьмут на операцию без лечения у кардиохирургов. Подойдите к лечащему врачу и вам все объяснят. На каком этаже лежит?

Аноним 483: В 33 уже много лет делают малоинвазивные кардиооперации. Странно, что вы не знаете.

Мы с вами о разном говорим совершенно. Я не про КАГ и имплантацию ЭКС которую в 33 сто лет делают. Я именно про кардиохирургию - АКШ. Ее нет и не планируется в ближайшие лет 10. Давайте не путать автора.
Ещё раз. После кардиоцентра можно только в ОКБ и то не знаю зачем.

Аноним 218 ,
Если в кардиоцентре, то смысла в консультации не вижу.

Аноним 392 ,
И АКШ делают и стенты ставят.

Аноним 483: АКШ делают

Нет! Стенты только ставят и стимуляторы делают. Девочки, ну не спорьте со мной.

Девочки, спасибо!

Аноним 218 ,
У знакомой девочки так маму прооперировали, сначала сердце, потом онкологию. Онкология была по щитовидке. Ттт, все хорошо. И вам так желаю.

У меня маму оперировали АКШ после обнаружили рак молочной железы, операцию после АКШ не делают как минимум пол года. Нас боялись брать на удаление молочной железы. Кардиологи не давали добро и анестезиологи тоже. Дотянули , грудь удалили только на 10 месяц после АКШ, к сожелению поздно метастазы ушли в лимфоузлы а потом и в печень. Это за почти 3 недели после удаления груди моей мамы не стало. ????????????

У родственника то же самое - пока делал анализы для онкоцентра на эхо-кг выявили проблемы с аортой.
Теперь ещё ждёт когда ему здесь приём назначат по поводу сердца. Что будут рекомендовать- непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы