Рефлексотерапевт для прокола ушей

Добрый день. Хотим проколоть уши дочке 7 лет и для этого ищем рефлексотерапевта для того, чтоб обозначил необходимые точки. Везде работают только со взрослыми от 18 лет. Может кто-то подскажет контакт в Екб.

Как де раньше то жили без поисков рефлексотерапевтов?

Kaбанчик ,
если по делу нечего ответить, то спасибо, в ваших комментариях не нуждаюсь

А зачем это? просто интересно. Прокололи без специалистов всяких, почти в 7 лет, все отлично, ни разу не заболел ничего, не мокло, не сохло и пр. Или Вы с целью, чтоб для здоровья там что-то влияло? ну, правильно место нащупать и пр.

Анонимка: А зачем это? просто интересно.

Вот за этим . Думаю , если прокол будет в активной точке , возможно тот орган начнёт дисфункционировать .
Конечно не сразу. Забыла . Это минимум , их значительно больше .

Мне уши прокололи и сразу зрение упало. Дочке из-за этого боюсь прокалывать.

Анонимка ,
Любая малейшая точка организма отвечает за определенный орган. Неправильно проколотые уши могут навредить организму.

Аноним 618 ,
Вот и муж у меня отговаривал дочь все годы осознанные. Сейчас уже 7 лет дочке и она не отступает

Аноним 618: Мне уши прокололи и сразу зрение упало.

Сестре также прокололи в 7 лет.

zhenusha: Вот и муж у меня отговаривал дочь все годы осознанные. Сейчас уже 7 лет дочке и она не отступает

У меня дочь тоже в этом возрасте хотела, потом прошло. Сейчас 13, уже не хочет)

zhenusha,
Автор, удалось вам ушки проколоть? Нашли точку правильную? Поделитесь контактами, пожалуйста

Аноним 618: Мне уши прокололи и сразу зрение упало.

Да. В 12 лет. Но сыну не прокалывали, а зрение также упало. И у мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы