нужен невролог для взрослого

мама в возрасте .
Когда умывается простой водой у нее резкая дикая боль в голове - практически до обморока. как будто через глаза. Вчера исключили зубы - зубные врачи сказали что лучше к неврологу - скорее всего что то со слезным каналом
к какому неврологу сегодня можно попасть. Желательно Уралмаш - но не обязательно

Здравствуйте, исключите ещё гайморит. При наклоне, может так отдавать .
Сходите к неврологу на платный прием в диагностику на суворовском, ждать не так долго, как по ОМС. Там две недели запись к терапевту и ещё две недели кк неврологу

Mrs. Larina: исключите ещё гайморит

Исключили
Вообще сходили уже ко всем - окулисту, лору, терапевту. Сделали МРТ. Все в пределах нормы!
За это время три раза повторялось. Один раз так долго и сильно болело - что вызывали скорую - боли такие что она не контролирует себя во время приступа.
Не понятно к кому теперь иди то?

Диагностика на Уралмаше, невролог Удинцева

Аноним 929: зубные врачи сказали что лучше к неврологу - скорее всего что то со слезным каналом
к какому неврологу сегодня можно попасть

где невролог и где слезный канал? Невролог вообще к слезным каналам отношения не имеет.
Теоретически невралгия тройничного нерва. Невролог назначит антиконвульсанты.
Но я бы дообследовала у толкового лора и челюстно лицевого хирурга в том числе

Колубара: где невролог и где слезный канал?

да ! это я писала в первый день - когда первый раз случилось - еще не в теме была )) и видимо не так все поняла
Невролог написал ганглионеврит и выписал лекарство которое какое то наркотическое немного на ночь. Вот она его один день не выпи ла и на следущий - скорую ей вызывали

Колубара: толкового лора и челюстно лицевого хирурга в том числе

а МРТ бы не показало разве там проблему сразу ?

Аноним 929: а МРТ бы не показало разве там проблему сразу ?

обычное мрт головного мозга? Нет.

Аноним 929: и выписал лекарство которое какое то наркотическое немного на ночь. Вот она его один день не выпи ла и на следущий - скорую ей вызывали

немного наркотическое-это наверное прегабалин, габапентин, конвалис, лирика? Что то из этого?
Обратитесь к Немченко. Я не знаю, где он сейчас принимает

Колубара: Что то из этого

карбамазепин.

Колубара: Обратитесь к Немченко.

спасибо ! поищу

Аноним 929: карбамазепин

Немного наркотическое лекарство...
Скорую то вызвали потому что боли были сильные?

Neiron: емного наркотическое лекарство

ну я по описанию так поняла . медицина совсем не мое, конечно - я в лекарствах от простуды то не и разбираюсь (((

Neiron: корую то вызвали потому что боли были сильные?

да - мы ее даже поднять не могли - она просто кричала . Давление поднялось

Именно при умывании? При наклоне головы вниз? У моей ещё тошнота сильная была, оказалось сосуды в шее пережало. На УЗИ невролог отправлял потом уколы выписал, помогло + самогимнастика.

Ludo4ka72: Именно при умывании?

первые разы было при умывании. Вроде как ей казалось что от того что вода попадает в глаз. Но потом просто так уже было - так что может быть совпадение просто

Ludo4ka72: На УЗИ невролог отправлял

а узи чего ?

Аноним 929: карбамазепин.

ну да, из этой оперы, правда есть лекарства посовременнее,и дозировку удобнее подбирать, но это на усмотрение врача.

Аноним 929: да - мы ее даже поднять не могли - она просто кричала . Давление поднялось

надо смотреть. К Немченко идите с дневником болей. Записывать пока как болело, от чего началось, что провоцирует, сколько длилось, было ли слезотечение-покраснение глаза, не возникает ли примерно в одно и тоже время... короче все пусть описывает

Колубара: Немченко идите с дневником болей. Записывать пока как болело, от чего началось, что провоцирует, сколько длилось

спасибо большое. Нашла уже где он принимает - оказывается рядом с нами совсем тоже

Колубара: Немченко идите с дневником болей

+++

это механическая аллодиния и дневник головных болей ничего не даст.копать причину можно долго: ищем тревогу,депрессию, дисфункцию внчс, смотрим ГМ( нейроваскулярный конфликт?) и моногое др

((Немченко в отпуске до конца августа везде .
Кто то еще у нас есть его уровня в городе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы