Подскажите, пожалуйста к какому дерматологу лучше записаться на Розы Люксембург?

Посмотрела цены на сайте, они зависят от категории врача. Иду с высыпанием на лице. Возможно подкожный клещ. Кто сталкивался с ним, Какие анализы сдают? Понимаю, что врач это все расскажет, но хочу материально быть готовой. спасибо.

Была у Барановской, но с волосами, понравилась.
Вторую не запомнила, тоже высшей категории. А вот как-то раз к девушке определили за 450 рублей прием, бесполезная трата денег была, совершенно никак не помогла((

Аноним 21,
Я на Щербакова была в НИИ с подобной проблемой у Поляковой. Из анализов -соскоб на демодекоз сразу после приема брали. Лечение помогло с первого раза. Через 3 недели кожа почти очистилась, а был ужас-ужас, сильно запущено. Позже еще была у Рабцевич с другой проблемой, она мне очень понравилась. Я и первый то раз к ней записывалась, но куда-то уехала она срочно и я пошла к кому предложили.

Рекомендую Корюкину

Аноним 21 ,
Макаренко на Розы Люксембург, большой стаж и он врач высшей категории. Я по субботам ходила к нему, он ведёт там платный приём, а на неделе не знаю в какие дни. Можно позвонить узнать, хорошо дозванивалась к ним

Барановская , как раз и выявила мне клеща. ( соскоб и лечение). болтушками мазала месяц или больше не помню.Там газ какой то выделялся при их взаимодействии. Я ее сама выбрала, она заведующая тогда была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы