Завтра удалять зуб, боюсь, поддержите-подбодрите пожалуйста!

Очень боюсь.... зуб 6-ка

анонимка,
Хорошо, что не семерка. Чик и все. Все будет хорошо и быстро.

Я зуб удаляла, так боялась - села в кресло и слёзы градом полились, не могла контролировать себя, но в итоге обезболивание хорошее, практически ничего и не почувствовала. Так что держитесь! Удачи!

не почусвствуйте.. я 6 штук удаляла.. все ок

Я как то сразу три удаляла, нормально все, не бойтесь, сейчас ничего не чувствуется

После укола весь страх пройдет, дотерпите. Только алкоголь не употребляйте накануне, а то лекарство может хуже действовать

Удаляла полгода назад сложную восьмерку. Не почувствовала ничего абсолютно. После удаления зашивали. Отошёл наркоз, чуть заныло, выпила пенталгин. И все на этом.

Аноним 517,
Чудесно! Тоже есть сложная восьмерка

Я тоже дрожала как суслик. В итоге после укола вообще не почувствовала ничего. Так что не переживайте, все хорошо будет. Потом будет ныть, но это терпимо

Страшно только до врача, потом не до того будет)
Наш доктор всегда дает выпить какую-то жутко противную смесь, знаю, что там валерьяна и боярышник...почему так противно, не знаю. Но помогает). Пульс тут же успокаивается и давление нормализуется.

если вас это утешит... вы ещё не знаете, что такое удалять лежачую 8ку

Tulpanka ,
Уделяли сложную 8ку, потом лунке не зарастала очень долго((
Поэтому боюсь

анонимка: Уделяли сложную 8ку, потом лунке не зарастала очень долго((

так идите к нормальным врачам, не экономьте на себе. Зашивают же

Аноним 663: Зашивают же

++
Мне когда зашивают, то даже после того, как наркоз отходит боли нет никакой. Заживает быстро.
Один раз удаляла 3 зуба одновременно, один из них был мудрости (вернее оставшийся от него осколок). Все зашили.
Даже не ныло.

Аноним 663: так идите к нормальным врачам, не экономьте на себе. Зашивают же

+++ неделю назад удаляла восьмерку в областной, всё нормально. Сейчас такая анестезия, что совсем не чувствуешь

Автор, мне так же все друзья говорили - ой, да не ной, щас все чик-чик, врач-мужчина нормально дернет. Ну-ну. Я такая расслабилась вся, а зря. Лучше б я все-таки заранее понимала, что бывает по-разному. И поузнавала бы заранее про врача, к которому пошла. Потому как через пару дней, когда я наизусть уже знала все обезболивающие в аптеках и схемы их приема, выяснилось, что есть в той же больнице врач в разы лучше. Знала бы, к нему б пошла. Может не так ужасно все было бы.

Я это не к тому, чтобы вас запугать. Просто идите к хорошему врачу, понимайте, что может и поболеть, но удалить важнее. Я теперь буду всегда требовать антибиотик, если удаление оказалось чуть сложнее, чем просто дернуть. И обезболивающие попрошу выписать. Готова, короче, буду )))

Tulpanka ,
Точно.мне тоже лежачую молотом выбивали)))).Пережила .А 6 ку я думаю спокойно можно перенести.Не бойтесь !!! Ю-мама с вами .

анонимка: Уделяли сложную 8ку, потом лунке не зарастала очень долго((

Мне при удалении 8-ки сразу говорили, что если болит более 3-х дней, то идти к ним быстро. Но я терпела почти 2 недели. Потом пришла. В лунку заложили лекарство и через пару дней я уже забыла о том что зуб удалили.
Со вторым зубом я через 4 дня уже в клинике была, так что спустя неделю лунка уже почти зажила.

Аноним 789: А 6 ку я думаю спокойно можно перенести.

Обычно 6-ку нормально удаляют. Хотя мне вот как раз с ней и не повезло. Зато хоть выяснила, к кому из врачей не надо больше ходить

Анонимно: Зато хоть выяснила, к кому из врачей не надо больше ходить

Лучше бы на чужом опыте, а не на своем:)

Недавно удаляла сложную шестерку с кистой в гайморовой пазухе, удаляли полтора часа- больно не было ни капли

в ноябре мне удалили нижнюю 6-ку, а через неделю - верхнюю 8-ку. Врач- женщина, Немного помучалась с 8-кой. тк к ней неудобно подбираться, а с 6-кой вообще никаких проблем не было. Врач сказала, что, чтобы анестезия ( особенно на верхних зубах) хорошо и быстро подействовала, нужно при введении лекарства рот открыть как можно шире. Потом при лечении я тоже рот ну ооочень широко открывала, так пол- лица сразу "отваливается" я в конце того года 13 зубов лечила и 2 удаляла, это было что-то

Я восьмёрку удаляла. Хирург-стоматолог на Авиационной просто блеск. Две секунды. И потом без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы