ФГС. Копытов или УГМК?

Что выбрать?
Копытов- хорошие отзывы (опять же людей, кто сравнивает с предыдущими пытками 20летней давности, свекровь например), УГМК- супер-пупер оборудование (вероятно) , деликатность повышенного уровня (для невротиков имеет значение)))
Помогите определиться

в УГМК не была, первый и единственный раз была у Копытова. Человек с добрым чувством юмора.

про УГМК не знаю, Копытов умничка большой и да, деликатен очень! Перед процедурой сказал, что мне так понравится, что еще приду к ним. Ну, в общем, уходя после процедуры, я ему подтвердила, что если что - только к нему ))

Плюсуюсь за Копытова, все понравилось, тоже очень долго выбирали...

И мужа и маму отправляла к Копытову.
Все остались довольны.

в Гармонию к Буторову!!! Самый лучший эндоскопист .

Буторов очень понравился.

Тоже за Копытова. Первый раз делала лет 8 назад, в 33ей у какой то дамы. Это мрак.
Думала, что никогда больше не решусь. После процедуры у Копытова, сказала что в следующий раз только к нему.

Была у Копытова. Эндоскоп тонкий современный. Пшикают в горло анестезию. Сам Копытов - мужик с юмором. Все длилось менее 5 мин., после процедуры поздравил с первым разом. Рекомендую в общем).

tinajazz: Эндоскоп тонкий современный

о, это важно!))

Копытов

Записалась к Копытову. Спасибо всем!

а колоноскопию он тоже делает? Копытов?

РеФреш,
в отзывах читала, что делает

РеФреш: а колоноскопию он тоже делает? Копытов?

да

А где Копытов принимает и как к нему попасть?

Листочек весенний,
в Новой больнице

Иноходка,
Спасибо ))

Иноходка ,
Какая стоимость ?

Si10,
фгс 2950

Возможно мне просто не повезло, но это было просто ужасно (есть с чем сравнить, 3 раза делала раньше у разных врачей) и ужасно долго. Строгий, неразговорчивый врач, по крайне мере со мной. Больше суток прошло, все еще больно глотать.
Больше я в эту лотерею не играю, только седация

Иноходка ,
А Вы у Копытова в итоге делали?

Mamamadre,
да

Иноходка ,
Спасибо, буду знать.

Mamamadre,
Судя по тому, как его хвалят, мне реально не повезло по какой-то причине, обидно блин даже)) Ну да ладно, уже в прошлом

Сижу у кабинета фгс, сейчас будут делать, ох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы