как перенести месячные на время отпуска?

первый раз летим на море(22 июля) в этот период должны прийти месячные(27-28 июля примерно)
Девочки, как их перенести?
КОК не принимаю, стоит спираль(не гормональная)

Никак.

С ОК без проблем, а так....никак...

Чем они вам мешают)) ?

Аноним 214,
а зачем, зачем над собой издеваться? тампоны вас не спасут, 3 дня не потерпеть никак?

Никак не перенести.
Да и вообще что за бред. Чем мешают месячные на море??

Аноним 328: ? тампоны вас не спасут, 3 дня не потерпеть никак?

спираль и тампоны совместимы разве?

BloND_InKa: Чем они вам мешают)) ?

Анонимка: Чем мешают месячные на море??

Что за дебильные вопросы?

Аноним 214: 22 июля) в этот период должны прийти месячные(27-28 июля примерно)

уже никак, надо было начинать прием ок в июне, чтобы сдвинуть

Та ещё...зараза: Что за дебильные вопросы?

Ну из дебильного могу еще предложить забеременеть! способ верняк!

Аноним 988: спираль и тампоны совместимы разве?

а почему нет, вы же тампон в матку не толкаете , рядышком со спиралью...

Аноним 561: Никак. У меня 7. Из семи 5 дней по полной программе.

тогда почему дни отпуска так не брали, чтобы не совпало с мес. - это 1, ну, экспериментируйте дальше с собой, пока молодая можно , попозже, после 40 лет посмотрите как оно все будет - это 2
дело ваше

Уже два года попадают эти дни на отпуск. В этом году подгадывала по датам, ан нет, прилетели и раньше начались. Спасали тампоны. В том году этой темой заморачивалась, к врачу ходила. Способов переноса без ОК нет. Пила траву, которая якобы делает их сауднее, фигня всё, не помогло.

Не издевайтесь над собой

В этом году попали на последние дни отпуска и самолёт. Перенести поездку было нельзя из за отпуска мужа( он строго фиксирован). Ходила с тампонами, купалась с ними. Нормально все, просто после моря сразу в туалет или кабинку для переодевания и тампон поменять. Но это если пляж хорошо оборудованный.

Даже ради отпуска никогда ок не сдвигала. Зачем издеваться над органтзмом. Тампоны решали "проблему"

у меня последние лет 5 всегда месячные попадали в отпуск .если повезет -несколько дней, если нет - тож по полной программе 5-7, но я купалась нормально с тампонами, да сразу потом менять и повнимательнее с одеждой, да немного не комфортно, но в целом отдыхать можно

я для этого дела чашу купила. тоже не хотела дни терять. тампоны могу подводить. я однажды с ними купалась, из воды выхожу, ну и...вобщем некрасиво получилось
из всего что можно придут чаша самое реальное

Аноним 328: вы же тампон в матку не толкаете , рядышком со спиралью...

там ж усы спирали, можно с тампоном и ее заодно вытащить

у меня мирэна стоит - месячных нет или очень скудные, но гинеколог сразу сказал, тампоны нельзя

Можно травку попить душицу.

Аноним 734: Можно травку попить душицу.

и вызвать, ага. Душица - абортивное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы