Убрать пигментацию.

Мне сестра советовала от пигментных пятен попробовать отбеливающие крема Lakshma Maxxi. Кому они уже помогли?

Как минимум не в активное солнце их пользовать. Ну и вообще , про пятна от пятновыводителя слышали ?) а про аллергию на средства от аллергии ?
К дерматологу- косметологу ходили ? Причина вашей пигментации какова ?

Eva545,
делать это нужно после лета.

Крем для тела косметики доктор Нона Солярис - очень неплохо справляется с пигментными пятнами на коже

Послушаю тоже. После родов на лбу вылезло пятно, весной буквально после одной прогулки без спф стало ярче и никак не проходит(
Планирую осенью к косметологу, но отзывы по пилингам и мезо именно против пигментации вообще не радуют. Хочется результат, а не просто время приятно провести.

193 carino: Крем для тела косметики доктор Нона Солярис - очень неплохо справляется с пигментными пятнами на коже

Плюсану . Хороший крем. А какой крем вы ещё используете? Купила Динамический.

LUCKY ME: А какой крем вы ещё используете?

я не пользуюсь, сестренка с мамой активно пробуют эту серию. Знаю, что для проблемной кожи маски хорошо работают. И вот этот крем на папиломы/бородавки и пятна оказался эффективен

193 carino: маски

Там одна грязевая. Или вы о других масках?

LUCKY ME: Там одна грязевая.

наверно, о ней. Маска черная такая, маслом смывать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы