Гепатит С

Всем доброго дня! Подскажите, может кто заказывал дженерики из Индии по почте от гепатита с ? Кто знает проверенную службу доставки, в какую службу кто обращался, можно ли доверять?

Аноним 858: может кто заказывал дженерики из Индии

Мне таксист рассказывал что ему сестра заказала в Индии дженерики, и этими же лекарствами его лечили в 40й гкб, я так поняла под контролем врачей он их принимал. Помогло говорит вылечил на 100%.

А как же бесплатное лечение интерферонами в 40?

Аноним 482: А как же бесплатное лечение интерферонами в 40?

Не всем помогает.

Аноним 498 ,
То, что 100% помогает-это я знаю. И что врач сам их назначает и под его контролем принимаешь. Я про службу доставки интересуюсь

4LOVek: Я про службу доставки интересуюсь

Вот это я незнаю. Вижу что на юмаме никто вам не даёт ответ на ваш вопрос. Может врачи знают.

4LOVek ,
В самом деле везде есть риски попробуйте заказать, вдруг все нормально будет. Мне вот только не поняла, если если эти лекарства помогают почему их тогда в в аптеках не продают.

Аноним 498 ,
Потому что у нас на них нет лицензии, а в Индии есть. Спасибо Путину ВВ

4LOVek: Потому что у нас на них нет лицензии, а в Индии есть.

Парадокс какой то. Всё для народа))) . У меня подруга все доказывает мне что идёт истребление народа, вот видимо так и есть.

Аноним 498 ,
Так о чем говорить, если уже скорую бесплатно можно вызвать только 4 раза в год, а потом нет денег , значит помирай. Вся медицина платная, а если бесплатная, то очередь на месяц , а то и больше. Все для людей)

4LOVek ,
тут наверное лучше подскажут www.hcv.ru/forum/viewforum.php

Аноним 498: У меня подруга все доказывает мне что идёт истребление народа, вот видимо так и есть.

100% ) перенаселение , нет смысла в таком количестве народу. Ресурсы ток жрут у планеты. Поэтому правящая элита потихоньку травит - гмо, прививки, медикаменты, и прочая дрянь. Как посмотришь подборочку, так понимаешь не такой уж и бред www.youtube.com/results

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы