накрутила себя на ночь глядя..

svetlana,
Если не ошибаюсь, я на В сдавала. За давностью лет смутно помню.

все записываю)) уревелась канеш с утра, на эмоциях наверное, или просто устала уже, потом ничего, успокоилась. сейчас вот ничего не ощущаю, ничего не мешает, но ощущения какие то дискомфортные присутствуют, опять же тоже не всегда. тонзилгон куплю.

svetlana,
Автор, вы чего вообще? Рак гортани в 95% случаев бывает у мужчин, особенно пожилых и курящих. У вас ровно такой же шанс помереть от упавший на голову сосульки

Не покажусь ,
да просто нервы ни к черту, как что прилипает так надолго..раньше и карточки то не было у врача, щас что только не переболело. А началось с того что появился АИТ.

svetlana,
Вы с такими нервами долго не протянет, если от каждой больной пятки будете рак подозревать и интернету верить больше, чем врачам
С хроническими болями у нас многие живут, как сказал мне врач-что вы хотите, Урал не зря место ссылки

Натали54: У меня шейный остеохондроз ещё может и из за него комок в горле был

О, я видимо не одна такая. Когда обострения хондроза бывает боль от шеи идёт насквозь как-бы к горлу.

svetlana ,
Отпишитесь потом по Тонзилгону, помог или нет, ничего не сдавайте и никуда не ходите, начните его пить, не поможет тогда уже дальше видно будет))

Натали54 ,
отпишусь обязательно) спасибо всем , кто отвечает, хоть голова на место встала, а то и правда накрутила выше гор себя.

Может УЗИ слюнных желез? Околоушные, подчелюстные и подъязычные посмотрят. Ещё, если назначат, лимфоузлы посмотрят.

Я уже полтора года мучаюсь с постоянной болью в горле и ощущением инородного тела, была, не соврать, где-то у 10 ЛОР-врачей. Никто ничего плохого не видит, но в последнее время становится хуже, поэтому пойду на доп. обследования.

Лет 6 горло болит, врачи ничего не находят

Аноним 300 ,
Аноним 265 ,
какие обследования уже проходили? может в инфекциях дело все же?

Натали54 ,
Аноним 265 ,
доброе утро, отписываюсь. была снова у лора, заподозрила она таки вирусы и направила на эпштейн сдать. результат пришел положительный. у меня начали болеть лимфоузлы, и справа увеличились, всера суставы тянуло капец.. пойду к инфекционисту теперь. Горло говорит хорошее стало.

svetlana ,
Сейчас противовирусное назначат, скорей всего изопреназин таблетки. Давайте лечите эту заразу ????, пишите потом как успехи. У меня у ребёнка лет в 5 был Эпштейн этот.

Натали54 ,
нормально лечится это?

svetlana ,
Да так-то лечится, но потом все равно антитела в крови есть, как и герпесы все, давно это все было. Эпштейн это не самая страшная болячка, в основном мне кажется дети болеют. Вылечитесь конечно, главное причину нашли.

IgG назначили капсидный и ядерный. капсидный пришел положительный, ядерный еще не готов, сейчас задумалась, а надо ли М сдавать ..или если сразу не назначили , то и не нужно?

svetlana,
А вы к какому врачу ходили, что он вам на вирусы назначил?

У меня такое было . Неприятнейшее состояние. Десяток лор-врачей....несколько месяцев. Однажды попала к неврологу, молодая, назначила мне транквилизатор сильный, названия уже не помню.оказался спазм в горле от нервов, с ухудшением состояния.....
Доза транквилизатора была половинка таблетки на ночь. Я выпила четверть, утром еле встала, давление упало, сильно, шатает, противное состояние. Не знаю, ятобы было от назначенной дозы. Но!!!! Спазма нет, мышцы расслабились, и я вся дня три еле двигалась, как тюфяк........но помогло. Страшно думать как пить курсом такие препараты

Аноним 265 ,
к лору снова, лимфоузлы болели подчелюстные.

У меня не спазм, першит в горле

Аноним 265 ,
ну вот, мне кажется вирусня виновата все же. посмотрим что завтра инфекционист скажет

svetlana: Начиталась уже самого страшного (

Такое понятие, как ипохондрия знаете?

svetlana ,
Я на вирусы не сдавала, но пропила Изопринозин, толку никакого, значит не в вирусах дело, наверное. А так, мазок из зева сдавала, там всё в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы