Как ещё вывести с ноги бородавку(или шипигу).

Появилась у меня эта фигня в декабре, в начале не обращала внимание, к марту сталаа мешать, в КВД на розе Люксембург удаляла 2 раза азотом ( или прижигала). Но помогает. Хз чё уже делать? Опять идти на азот 3 раз? Расскажите ваши истории про избавления от этой ерунды.

Лазер в Новой больнице (отделение косметологии), 2000 руб, 2 недели дискомфорта, и забудете про шипигу.

Исправляю.

Верукацид. Прочитала здесь, на сайте. Прижигали азотом в клиниках три раза, бесполезно.

Верукацид - сильный щелочной запах. Намазали. Реакции никакой. Может что неверно сделали. Но повторять не хотелось.

Сработал препарат Чистотело. Распарили. Срезали. Намазали. Заклеили.

Третий год без рецидивов. Т-т-т...

У меня ребенок уже 8 лет ходит в басик. Там буквально поголовно у всех эти штуки. Да мы тоже очень много раз выжигали азотом, я потом с мамочками разговаривала на эту тему, мне сказали что это очень долго. По много раз выжигаешь, иногда остаються волосики и по новой они там размножаются. Так что нужно идти до самого конца.
У нас уже года 2 нет.

Аноним 690: Да мы тоже очень много раз выжигали азотом, я потом с мамочками разговаривала на эту тему, мне сказали что это очень долго.

С какого раза прошло? Какой интервал между прижиганиями?

Аноним 332: Верукацид

Спасибо погуглю

Вот недавно, аптечным чистотелом вывела, из секретов с ю- мамы, после прижигания (подсушив немного) замазывала шипигу клеем бф медицинским. За 5 дней вывела. Она сначала почернела, а под конец черным сгустком выковырялась вся. Осталась дырка глубокая , быстро заросла.

Четаржу,
Чистотелом пробовала правда без бэф клея, ни чего не изменилось.

Это же вирус, пройдёт само, если мешает, то чистотел всегда помогает. У дочери после лазера так размножились, около сотни на стопе было, аж доя журнала сфотографировали, вывела сама чистотелом. Но мне лень, максимум через 2 года проходит само. Еще с моего детства проверено. Ну или распарить , чистотел и так несколько раз, потом удалить пинцетом черные волосики

Я ребёнку вывела Чистотелло, каждый день мазали раза 2, все само рассосалось
Мужу и себе в молодости выводила пластырем Салипод. Детям не подойдёт, выедает большую дырку.

Криофарма рублей 800 в аптеке. Вывели ребёнку за 1 раз. Терапевт выписал.

BellaDonna,
Аноним 178,
И чистотело делала, и солидол. И азот в КВД вот ни фига не помогает. После 2 раза в КВД болеть стала больше почему то.

Анонимно.: И чистотело делала, и солидол. И азот в КВД вот ни фига не помогает. После 2 раза в КВД болеть стала больше почему то.

Значит вы терминатор.
Чистотелом медицинским выжигается все, надо только регулярно, не пропуская дни, распаривать, срезать отмершее и снова мазать. Вокруг не забывать смазывать кремом, что бы здоровую кожу не сжечь.
Зы про клей бф это я тут начиталась, якобы чтобы эта зараза не "дышала" , и смех и грех, но сработало. Без бф долго мазала, нерегулярно, с перерывами, и тоже удивлялись, какого лешего ничего не происходит. Потом уж рукава засучили, и начали каждый день парить, выжигать, закрывать клеем. 5 дней и вывалилась, (вернее я ее кусачками маникюрными выкусала, такимм целым комком потемневшим) а до этого месяц в раскорячку от случая к случаю пытались выводить.

Анонимно.: Расскажите ваши истории

шипицу выводим так:

1. распарить
  2. срезать верхний слой
    3.сделать компресс из чеснока или уксуса на ночь

Анонимно.: Спасибо погуглю

Верукацид не сработал у нас. И запах от него очень едкий.

Четаржу: аптечным чистотелом

Аноним 178: Чистотелло

Вот после этого препарата все вышло. Заклеивали.

В четвёртый раз вести на азот не было никакого желания.

BellaDonna: Это же вирус, пройдёт само,

Этот вариант тоже рассматриваю.

Анонимно. ,
Честно говоря я точно не помню с кого раза прошло, но муж возил ребенка в течении года. Но у него на стопе была не одна, а несколько штук.

Аноним 332,
Веррукацид куплю сегодня, попробую. Если не поможет то вернусь к чистотелу+ клей.

Четаржу: надо только регулярно, не пропуская дни,

Наверное у меня отсутствовало слово регулярность)))
Спасибо ответевшим.

Не надо азотом, это прошлый век.
Уже давно лазером удаляют. Если не глубокая, с первого раза, если очень глубокая, то может и два раза нужно сделать.

BellaDonna: Это же вирус, пройдёт само, если мешает, то чистотел всегда помогает. У дочери после лазера так размножились, около сотни на стопе было,

Дело не в лазере, а в состоянии иммунной системы. Они и без лазера бы размножились. Бывает такое и ничего не помогает.
А я, например, вообще на них внимание не обращаю. У меня очень редко на подошве вылезает, я поковыряю несколько раз иголкой, все проходит само.

ПрипевочкаХ ,
Я тоже не обращаю, само проходит, были в детстве, у беременой появилась, после прошла сама и ещё раз, тоже прошла, а дочери мешали, у сына тоже 1 раз были штук 8 рядом, тоже сами прошли

Аноним 178: выводила пластырем Салипод.

За неделю, в общей сложности, прошло...у меня на стопе ближе к пальцам было, здесь тему даже создавала. Наступать больно очень было, само никак не проходило....спасибо Ю-матери за совет

Копеечное аптечное средство пластырь салипод прекрасно помог, без операций, с первой упаковки. Действовать по инструкции

Мне в детстве уксусной эсенцией мазали аккуратно чтобы на здоровые ткани не попало. У сына сама выпала через 3 месяца вообще ничего не делали

Заказала на Али какой-то пластырь, там какая-то розовая фиговина на нем. Я правда первый раз и уж незнаю будут ли ещё, но пластыря ещё полно. Цена вопроса около 100р

Аноним 332: Сработал препарат Чистотело. Распарили. Срезали. Намазали.

Без бф, но регулярно.

BellaDonna: Но мне лень, максимум через 2 года проходит само

Болит же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы