Посоветуйте хорошего терапевта!

Случай сложный, поэтому нужен прям опятный и хороший спец!
Набор диагнозов ясных и страшных - и так целый букет, но к ним добавляется еще и какой-то не ясный, наш участковый очень хороший, но опыта видимо маловато, таскал анализы к заведующей, советовались и так ничего и не могут понять (это в 14 поликлинике).
Суть анализов:
СОЭ 66
белка в крови много и в моче тоже.

Хорошего прехорошего, умного преумного, опытного преопытного

Сданные анализы это ОАК, ОАМ в поликлинике и всё? Недостаточно данных для диагноза. Воспаление где то, но где, по одному СОЭ понять невозможно. Тут не в опыте дело. Сходите к любому терапевту платно в мед. центр, не в поликлинику по м.ж. Будьте готовы к дополнительным платным анализам.

АнониМ ,
Да не, есть еще куча анализов, это только из последнего. Готовилась к операции на носу и ее отменили из-за конкретно этих плохих анализов.
Ноги еще страшно отекать начали, аж ходить больно

АнониМ ,
Это ж как с хорошим педиатром.. не в любом платном медцентре есть хороший адекватный педиатр. Но почему то если спросить про хорошего педиатра - сразу насоветуют разных, а для взрослых нет чтоль таких?)

Мне очень нравится Сабинская Юлия Владимировна, она в новой больнице работает

Аноним 740: Хорошего прехорошего, умного преумного, опытного преопытного

Писала уже не раз: Пряничникова Олмед
Конюшина Доктор плюс.

Спицына в Уральском

Аноним 740 , Мещеряков Сергей Иванович,Парацельс на Большакова, грамотный,знающий,уверенный.

Грета ,
РыбкаЗолотая ,
Neiron ,
im_emi ,

Спасибо!

РыбкаЗолотая,
Тоже нравится Спицина, попала к ней по рекомендации другого врача несколько лет назад, всегда к ней хожу. Но я с бронхитами, как она в остальном не в курсе, но врач очень внимательный.

аранда,
Спицина долго работала врачом скорой помощи, для меня это очень хорошая рекомендация)

Сдать белковые фракции, чтобы посмотрели М-градиент. Это кровь.Исключить миеломную болезнь. Ну и гломерулонефрит исключить.

Каша Малашина ,
С этим все норм.
Пункцию брали - миеломную исключили. Гломерулонефрит тоже исключили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы