Здоровье. Проблемы по женской части

Добрый день. Пишу выговориться, ибо настроение на нуле.
Суть проблемы: два года назад встречалась с парнем, соответственно постоянно проверялась у гениколога. Нашли эрозию шейки матки-прижгли озоном, все отлично стало. Парень на тот момент так и не согласился идти сдавать анализы. С парнем расстались (не из-за этого, были причины)
Сейчас встречаюсь с другим, пошла к гинекологу- повышенные лейкоциты (80 вместо 20) и снова воспаление. Половина бактерий от мужика. Провела с ним разговор, лечиться согласен, так как планируем ребенка, но идти сдавать анализы и к доктору ни ногой. Бред. Почему так сложно провериться, сходить к доктору мужчине не знаю. Чувствую вечером снова будет беседа.

Аноним 709: . Провела с ним разговор, лечиться согласен, так как планируем ребенка, но идти сдавать анализы и к доктору ни ногой.

Ну в шею гнать такого . Где вероятность того,что не будет таскать вам всякую грязь. Как это вообще... лечиться буду, а сдавать анализы не буду

Как это вообще коррелируется -

Аноним 709: встречаюсь

и

Аноним 709: планируем ребенка

Сколько лет вашим мужикам? Уровень восприятия как у школьников.
Типа я такой весь здоровый, чё мне проверяться. Это вам уже звоночек, задумайтесь, нужен ли вам такой папа потом. Если будут проблемы, то он так же скажет, у меня все нормально, это твои проблемы ( от тебя )

An_Born: Ну в шею гнать такого . Однозначно!

Многие мужчины, большинство, не хотят ходить по больницам. Получите анализ на ЗППП свой, если он чистый, то нечего переживать. Вероятно, у вас лейкоциты тогда от воспаления шейки матки или другойм проблемы. Но парня надо запугать и обязательно отправить провериться на скрытые инфекции - ВИЧ, сифилис и гепатиты В, С. Достаточно одного посещения платной лаборатории. Это вообще норма у всех адекватных и взрослых людей, иначе не бывает, когда люди жить вместе начинают и не пользуются презервативом. Если планируете ребенка, надо объяснить, что все инфекции, если о них не знаешь, могут передаться матери, а потом ребенку в родах или при кормлении. Если парень пойдет в отказ - ставить вопрос ребром, отказываться от интима, слишком высока цена такого халатного отношения. На данный момент лучше использовать презерватив.

А откуда такая информация, если он не проверялся?

Аноним 709: Половина бактерий от мужика

Ну и уровень образованности вашего "мужика" оставляет желать лучшего.
Когда у меня были постоянно повышенные лейкоциты, но причину не находили, я послала мужа проверяться. Как он не боится врачей, пошел как миленький, потому что ему не безразлично мое здоровье. Кстати, у него все было чисто.
Причину так и не нашли. А лейкоциты сами собой прошли. Несколько лет были, а сейчас нет.

Многие врачи и не говорят мужикам проверяться. Гинекологи просто спрашивают, есть мужчина или нет, и выписывают ему заочно лечение. Ну потому что логично, что бактерии/инфекции, которые есть у женщины, есть и у мужика тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы