Дискомфорт в урерте(((

Началось примерно Неделю назад., после мочеиспускания, сейчас уже дискомфорт в течение дня и типа хочется писить и жжение (((что могло повлиять ?? Не простывала, партнёр тот же , замужем, месяц назад начала худеть и много пить воды, соответственно и походы в туалет участились , есть небольшое недержание, за неделю - две сделала процедуру мезотерапии интимного места гиалуронкой, блин , что со мной??? Ответы прошу по делу) к какому врачу идти??

Цистит

Аноним 205: сделала процедуру мезотерапии интимного места гиалуронкой

Зачем?
какой препарат?

Блин уже незнают что же себе надуть,потом страдают.

К урологу идите. Может, у вас просто цистит запущенный, мало ли, инфекцию занесли, когда мезотерапию делали или подстыли все-таки

Аноним 205: две сделала процедуру мезотерапии интимного места гиалуронкой

Это чтобы что? Омоложение вульвы? Чего только косметологи не продадут

По теме: выпейте на ночь однократно монурал, согласно инструкции
Мне при подобных симптомах помогало

Аноним 183,
У меня сухость , рекомендовали данную процедуру . Одно лечим, другое калечим. Самое интересное, никакого эффекта не увидела, но там и надо не один раз
Шушпан,
Вот инфекцию занесли , об этом не подумала . Может к этому же врачу сходить, что ставила ?

Аноним 205: сухость

Причину бы искать
Гормоны и т д

Аноним 183,
Причина одна, возраст , климакс

Аноним 183,
Выпила, легче стало , правда))) хоть бы остановиласось это, по новой не разыгралось . Как думаете, достаточно одного приема?? У меня как будто ощущение, что в конце мочеиспускания ещё остались неприятные ощущения .

Аноним 205 ,
Сухость может молочница?

Аноним 205: достаточно одного приема?

Я после монурала пью цистон, утром и вечером по 1 таб, до полного исчезновения симптомов

Аноним 205: назад начала худеть и много пить воды,

Кровь на сахар.

Аноним 205: жжение

Мазок на грибы рода кандида

Аноним 205: Как думаете, достаточно одного приема??

Если у вас там разгулялась кишечная палочка (что бывает часто, ибо ей несложно попасть в уретру в силу нашей женской физиологии), то на неё монурал действует отлично с одного раза. Мало того, у неё не вырабатывается к нему резистентность, то есть можно потом ещё пить при необходимости. Но лучше сдать мочу на посев при ваших симптомах, чтобы выявить возбудителя

А сейчас пить кислое (клюквенный, брусничнвй морс) несколтко дней. Должно пройти

Я не врач, просто пару лет назад меня регулярно мучила эта напасть, и в беремнрнтсть тоже. Помогал именно монурал, потому что в моем случае это кишечная палочка

Потом все прошло так же резко, как и началось

Кто-то из толпы,
Аноним 183,
Спасибо, девочки

luxa,
Я пью, не потому что жажда мучает, а потому что так надо, это по диете так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы