Порекомендуйте врача для установки брекетов на кафедре на Бардина, 38

Вопрос в теме, порекомендуйте пожалуйста, к кому лучше записаться на консультацию, у кого ставили брекеты. Нужно для взрослого. Спасибо!

Апну, может кто-то напишет отзывы))

Могу порекомендовать только на Щорса в областной

Делала у клевакина, все понравилось

У нас дочери поставили систему брекетов, и также попутные процедуры для исправления зубов проводит уже несколько лет Анастасия Сергеевна Шишмарева. Она, вроде, и детям, и взрослым делает. Но сейчас в декретный ушла.
Нас пока временно "передала" другому ортодонту.

agata900,
Порекомендуйте пожалуйста

Йеннифер: другому ортодонту.

Вам нравится врач?

Ой, ну я стандартно за Клевакина. Сама 13 лет уже как с красивыми зубами, благодаря ему, и дочь свою вожу с того времени как начали меняться молочные зубы, каждые полгода наблюдаемся.

sunshine2235,
А подскажите, пожалуйста, куда ребёнка к Клевакину вести, где он принимает?

новопузик: Вам нравится врач?

мы у новой еще не были

Анна Нимская ,
На Бардина, 38а. Но к нему запись - ужас!!! Мы в июне на сентябрь уже записывались.

sunshine2235,
Ого! Спасибо, будем тоже записываться.

новопузик ,
Хожу к Кадыровой все ок

agata900: Хожу к Кадыровой все ок

Вот меня этот врач очень интересует. Давно ходите, все устраивает? Я была на консультации, она мне показалась очень молодой)

Импульсивная ,
Хожу с апреля , все нравится , на все вопросы отвечает подробно . У дочери одноклассница у неё лечилась все ок

agata900,

Спасибо

sunshine2235: за Клевакина

Клевакин А.Ю. ортодонт или хирург?

QaZa dereza: ортодонт или хирург?

Их два брата — один ортодонт, другой хирург

SHaМам: Их два брата — один ортодонт, другой хирур

И оба на Бардина? Или ортодонт Клевакин ещё где-то работает?

А где принимает Клевакин и сколько будет брекеты поставить взрослому ? Ну какие даж не знаю ,самые обычные ,наверное ...

Записались к Стяжкину, сейчас запись на сентябрь, к Клевакину тоже только на сентябрь.

новопузик: Записались к Стяжкину, сейчас запись на сентябрь, к Клевакину тоже только на сентябрь. . Нужна первичная предварительная консультация, два доктора - два разных мнения, нужно третье мнение, это тоже на сентябрь? Или Вы уже на лечение? Дозвониться почему- то не получается. В интернете информация, что сегодня рабочий день.

QaZa dereza,
На консультацию только, не были еще там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы