Где быстро взять сиделку для бабушки

Добрый день!
Нужно быстро найти сиделку для очень старой бабушки в больницу, и после домой. Чтобы не шибко дорого и хорошую. Бабушка не парализованная, но очень слабая, поэтому не может сама ходить, и даже вставать, плохо ест.

Не знаю куда бежать. Подскажите!

Насчёт не оч дорого не знаю, посмотрите расценки Красной шапочки

Мы договаривались с медсестрами там же в больнице.Но это дорого.
Дешово сидеть самим по очереди всем родственникам.

Маня Смирнова: Мы договаривались с медсестрами там же в больнице.

Так они же на дежурстве, у них свои дела? Не?

Маня Смирнова: Дешово сидеть самим по очереди всем родственникам

В том то и дело, не кому сидеть, родственникам самим нужен уход (((

мамочка: Так они же на дежурстве, у них свои дела? Не?

Смысла им платить нет. У них действительно своих дел много и не до вашей бабушки будет, деньги будут брать, а подходить ровно столько как и к остальным. Проверено личным опытом. И медсестры будут разные, они же не круглые сутки на работе, меняются. По личному опыту лучше свою, индивидуальную. Будет знать особенности вашей бабушки, но опять же проблема добросовестную найти.

Дешево вам не найти, хороший уход, хороший заработок, тк это работа не легкая. Дешево либо аферисты либо издеваются над стариками.

Аноним 131: Дешево вам не найти,

Думаю разбег цен в этой сфере тоже есть. Хотя бы в рамках разумного, уж не про три копейки речь. И где?

На какакую сумму вы рассчитываете. Я брала на 10 часов с 8 утра до 6 вечера. 1500. Если интересно, то из агентства азбука успеха. Вы в какой больнице? Если в 7 там в неврологии всегда сиделки какие-нибудь дежурят, они 1000 берут поскольку смотрят не за одной

Сиделки из агентство дорого. Можно около дома расклеить обьявления. Может кто из местных пенсионеров захочет подработать или студентов

Агенства! Это важно, потому что ухаживать надо уметь.
Милосердие Про, Красная шапочка точно проверены лично.

LetoLeto: Может кто из местных пенсионеров захочет подработать или студентов

Категорически исключено.
Спросите у старшей сестры не знает ли она сиделку толковую( а она как правило знает)

Neiron ,
Почему исключено, в агентство они же идут, вы просто систему не знаете. Проверенное агентство,это агентство которое быстро ищет и если надо так же быстро находит замену. А сами сиделки всякие попадаются. Там работают всех возрастов, включая и пенсионеров и студентов, если конечно вы не выставляете требования с медицинским образованием. Дело как человек подходит к работе, а это уже проверенная сиделка. В больнице в принципе проще. А вот дома надо присматриваться к работе.

мамочка ,
Мы тут заказали, быстро
тут

мамочка,
Она приходила к нам домой,в свое свободное от дежурств время.

LetoLeto ,
У сиделки должно быть мед образования, а остальные только угробят

Когда узнавали, было около 100 р/ час, за сутки 2500

У меня бабушка лежала в 7 больнице, я подошла к старшей медсестре, мне дали контакты агенства, подписали сразу договор, сиделки были чудесные, не отходили от бабушки ни на шаг, внимательное отношение, но дорого. Позже платила деньги медсестрам, они приходили раз в час из другого отделения, не сидели рядом, только переодеть, поменять подгузник, покормить, свозить на УЗИ, тоже не особо дёшево, но всё же. Агентство не помню.

LetoLeto: Почему исключено, в агентство они же идут, вы просто систему не знаете. Проверенное агентство,это агентство которое быстро ищет и если надо так же быстро находит замену. А сами сиделки всякие попадаются. Там работают всех возрастов, включая и пенсионеров и студентов, если конечно вы не выставляете требования с медицинским образованием.

Ну вот еще раз. С сиделками без мед образования и навыков ухода не нужно связываться. И с агентствами, которые предрставляют неквалифицированный персонал тоже.
Ну вы представьте. Пришел за бабулей ухаживать студент математик. Ииии? Или пенсионерка которая хоть и бодрая, но сама уже не сильно с головой але?

Профиль Милосердия. 1200 за сутки (12 часов активного дежурства). Спала сиделка в палате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы