Давайте обсудим ДМС индивидуальное?

Предлагаю обсудить тему ДМС.
Возможно кто-то заключал договор в индивидуальном порядке?
Предстоит операция (плановая), и много трат на имплантацию в стоматологии. Читала, что существуют ДМС, покрывающие эти расходы
Вот и задумалась, может оформлять полис 1р/год за 50 или 100 тыс и дальше официально лечиться по ДМС
Буду признательна за отзывы о страховых компаниях

анонимно,
только юр лица могут заключать догово на дмс. с физиками я не нашла кто работает...

Лена_Мама Ди: Мы через знакомого страхового агента покупали ДМС, он нас приписывал к какой-то фирме, будто мы там работаем

Какая страховая? И есть ли покрытие расходов на стоматологию/имплантацию?

Буквально сегодня смотрела программы у страховых. Я как раз хотела стоматологию ребенку.
Нашла у Ингосстраха. Но ДМС индивидуально не очень выгодная получается - дорогая.

Имплантацию ни одна страховка не покроет, зачем им это?
Смысл ДМС для страховой состоит в том, что они берут деньги в надежде, что вы не заболеете и принесёте им прибыль, не принеся затрат.
Страховка на импланты - человек 100% их будет делать. В чем выгода страховой?

В России ДМС расчитан на то, что вы денег заплатите, и не заболеете.
Поэтому работают страховые в оснгвеом с юр лицами. Где юр лицо платит в большом количестве за работников. А пользуются не все и + начальство пользуется в своих целях этим.
Индивидуально страховые не работают с людьми, вдруг заболеют. Платить невыгодно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы