Посоветуйте хорошего уролога по лечению эректильной дисфункции

37 лет мужу ,полной импотенции нет, но падает эрекция.
Простатита нет,проверился
Сейчас нужен уролог без лишней выкачки денег , чтоб нормальный подход был- т.к читаю, что нужно проверить несколько гормонов, сосуды /кровоснабжение , и ещё немало
Спасибо за комментарии по теме

Тоже хотела тему такую создать. Куда бежать?

Он был в УГМК, нарушений никаких не нашли. Но он не сказать по подробно ,что именно обследовали. Знаю,что исключен простатит .
Теперь он хочет к эндокринологу , но мне кажется даже по гормональной части нужен очень грамотный уролог

Аноним 986: 37 лет мужу , Лишний вес есть у него, много?
Диуретики, случаем, не принимает?

Мастерс ,
Лекарства точно нет. Лишнего веса нет,вообще.
Есть пиво очень часто. Крепкого алкоголя нет. Сейчас в пиве стал себя ограничивать.
Работа нервная,ненормированная.
Вообще ещё достаточно давно стала замечать, что утренней эрекции нет после сна. Раньше всегда была . Ну видимо как снежный ком все,и вот,приехали

HotStar: Высока вероятность влияния психики. Например, страх неудачи или ещё что-то.

Не исключаю 100%, но чтобы к этому прийти, нужно обследоваться 100% исключить остальное.
Я почему-то в сторону проблем с кровообращением вижу, защемлением в позвоночнике или подобным.
Но ряд гормонов тоже не помешает сдать.

Аноним 986: Есть пиво очень часто.

Чему вы удивляетесь?

Аноним 986: ряд гормонов тоже не помешает сдать.

Волосатость пониженная?

я это: Чему вы удивляетесь?

Я не то чтобы удивляюсь, но ведь далеко не у каждого часто выпивающего некрепкие напитки, случается этот недуг.
Как причину не исключаю ,да

Аноним 145 ,
С волосатостью все ок, тестостерон тоже сдавал вроде
Сейчас ищу,что сдать ещё из гормонов, типа АКТГ и пр

В Яндексе куча врачей с отзывами и 95% ложные из них, ппц(

Аноним 986: врачей с отзывами и 95% ложные из них, ппц(

Из урологов знаю Тарасюка, он андролог, кстати
И Виснапу в Преображенке
Он тоже андролог

Автор,извините,что в вашей теме. Просто муж готов сейчас идти по воачам,мне надо только направить его. Какова последовательность действий? Что сначала?
ЗЫ Муж не пьет,курит

Аноним 986: 37 лет мужу ,полной импотенции нет, но падает эрекция.

Моему 38, лишнего веса нет. 60 кг при росте 173.

Аноним 986: Есть пиво очень часто. Это плохо, в большинстве сортов пива(если вообще так можно называть это пойло) в производстве используется хмель. Хмель содержит фитоэстрогены, неблагоприятно действующие на мужское либидо.
Аноним 986: стала замечать, что утренней эрекции нет после сна. А это, прежде всего, указывает на сосудистые проблемы. Проверяется это очень просто, разовым применением Силденафила(НО без фанатизма! ).
Ещё необходимо пересмотреть питание, в сторону полноценного поступления в организм мужа нужных витаминов и минералов(особенно Цинка).
В общем-то сильно страшного-то ничего нет, пока. Эти временные "трудности" достаточно легко корригируются.

Мастерс: А это, прежде всего, указывает на сосудистые проблемы. Проверяется это очень просто, разовым применением Силденафила(НО без фанатизма!).

Напишите, пожалуйста, подробней, как оценить эффект и какие выводы сделать после приема

Аноним 716: как оценить эффект
Ну если при применении Виагры, например, вот этого:
Аноним 986: но падает эрекция. нету, значит сосудистые проблемы, атеросклероз, к примеру.
Вообще в 37 лет, ну, рановато, как-то...

Мастерс: ну, рановато, как-то...

Многие заболевания молодеют, вы ж наверняка в курсе...

Мастерс: значит сосудистые проблемы, атеросклероз, к примеру

И к кому отправить в результате? К андрологу? Или сперва какие-то анализы сдать?

И второй вопрос: если падения нет с препаратом и без него, но время восстановления сокращается, то о чем это говорит? И какие шаги должны быть?

Аноним 716: если падения нет с препаратом и без него, но время восстановления сокращается, то о чем это говорит? Так радуйтесь! Молодеет постепенно ваш партнёр.
Обычно время восстановления между ПА, с возрастом, увеличивается...
Аноним 716: анализы сдать? УЗИ брахиоцефальных. Там видно, насколько присутствует атеросклероз.

Мастерс: Так радуйтесь! Молодеет постепенно ваш партнёр

Вы не так поняли ))))
С препаратом время восстановления сокращается.
При этом падения нет хоть с препаратом, хоть без него. То есть, уж если встал, то встал без сюрпризов.

Аноним 716: С препаратом время восстановления сокращается.
При этом падения нет хоть с препаратом, хоть без него. То есть, уж если встал, то встал без сюрпризов. Так тогда нету у вас проблем, и Виагра вам не нужна.
Это у мужа авторши проблема.

Мастерс ,
Спасибо.

Аноним 716: При этом падения нет хоть с препаратом, хоть без него. То есть, уж если встал, то встал без сюрпризов.

В чем тогда проблема?
Что если не хочет вставать, то не встанет?
Дисфункция, мне казалось, это когда хочет, но не встаёт

Аноним 145: В чем тогда проблема?

Проблема во времени восстановления.
Хотелось бы этот промежуток сократить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы