Депрессия

Мне 33 года, и у меня депрессия. Это состояние давно, несколько лет точно. Но отсутствие энергии и постоянное плохое настроение я сваливала на то, что я просто ленивая и никак не могу себя замотивировать. Но это не проходит. Всё видится в черном цвете. Прошла тест по шкале депрессии Бека, результат – выраженная тяжелая депрессия. Посоветуйте хорошего врача. Желательно, женщину. Расскажите, пожалуйста, Ваши методы борьбы с депрессией.

Сосновый бор вам в помощь

Что то больно много депрессивных стало
По теме сходить к участковому психиатру для начала.

У меня тоже депрессия
Мне выписал доктор золофт
Но сейчас я узнала про хорошее средство триптофан , посмотрите на айхерб только надо дозу побольше и долго принимать и вит Д в хорошей дозе
я пью 5000 назначил врач

Курсами магне и витаминный б комплекс тоже на айхерб заказываю

А вообще проверьте гемоглобин и ферритин от этого может быть

Аноним 186: триптофан

Пью его с айхерба, мёртвому припарка, как утром на работу приходила и орала сразу, так и продолжаю

Лечилась бесплатно на Уралмаше. Там тоже есть отделение неврозов. Кладут, выписывают больничный. Капельницы, уколы, таблетки. Обследования головы и нервн системы. Психиатр, психотерапевт инд и в группе.
Мне помогло.
Благодарна врачам очень!

Аноним 454 ,
Нельзя с депрессией бороться. Это реакциям вашего организма.
Депрессию лечат медикаментозно очень успешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы