Мёд считаю самым полезным и вкусным продуктом.

Поделитесь интересными рецептами и ещё интересно где вы его приобретаете?

В деревне у пасечника, знакомого моей свекрови беру, мёд анриал

Только у друзей-пасечников.
Использую в основном в напитке (вода+сок лимона+мед). Всем по желанию, себе по правилам, за полчаса до еды. В сочетании с правильным питанием укоряет процесс похудения.

Много лет ели башкирский мед, у папы по работе был дяденька, привозил. Сейчас папа не работает, доедаем остатки)) Сами ездили в Башкирию, немного там покупали. Постою послушаю, тоже интересно, кто где покупает в Екб.

Я пастилу сделала на меду. Кто нибудь знает пропорции меда по отношению с сахаром. Делала по вкусу.

Кряча: вода мед сок лимона за полчаса до еды - это удар по поделудочной железе. а еще - прямой путь к язве

Мой папа так уже лет 20 делает. Здоровый,как конь, особенно что касается ЖКТ. Может быть яблочный уксус вместо лимонного сока.

Кряча: вода мед сок лимона за полчаса до еды - это удар по поделудочной железе. а еще - прямой путь к язве: желудчный сок выделяется, а переваривать, кроме собственого делудка нечего!
ужс. оттого и «помогае похудеть»

Блин((( тоже собиралась так начать пить, не надо, да? С желудком и так проблемы есть. А просто воду можно? Везде же про этот пресловутый стакан воды с утра.

Vikakrasina,
У проверенного пасечника.
Мой рецепт десерта, кусочки сотового мёда ем, запиваю чаем зелёным .

Кряча: вода мед сок лимона за полчаса до еды - это удар по поделудочной железе. а еще - прямой путь к язве: желудчный сок выделяется, а переваривать, кроме собственого делудка нечего!
ужс. оттого и «помогае похудеть»

Это очищение организма. У кого уже есть гастрит, язва, конечно надо с разрешением врача.
Собственно и я лет 20 делаю по рекомендациям и чувствую себя более чем шикарно, ЖКТ работает отлично!

Chайkа: Блин((( тоже собиралась так начать пить, не надо, да? С желудком и так проблемы есть. А просто воду можно? Везде же про этот пресловутый стакан воды с утра.

Это только к специалистам вопрос. Самостоятельно при наличии проблем лимон нельзя. Пейте без него пока.

Завидую, в меня не лезет совершенно. Акациевый или апельсиновый иногда только могу поесть, но его в загранице покупаем, тут неадекватные какие-то цены

Девочки сдайте этих пасечников плиз, тоже хочу натуральный мед,
Воду с лимоном пью, плюсую к этому методу. Прекрасно оздоравливает печень и желудок, лимон хорошо ощелачивает организм .Сейчас много поклонников методики Энтони Уильямса, он рекомендует для очищение печени пить лимонную воду. Я пью ее теплой утром натощак, иногда днем за 30-40 минут до еды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы