Что скажете насчёт БРТ?

Добрый день!

Какое у вас мнение насчёт БРТ? Подруга очень советует, ей и сыны от всего помогает.

А я как-то скептически отношусь, да и удовольствие не самое дешевое... Что скажете?

Кому-то помогает, кому-то нет, многое зависит и от врача. Надо в это ещё верить и пробовать

Анонимный аноним: Надо в это ещё верить и пробовать

Я скептик, не сильно в такое верю
Но звучит заманчиво, что вылечат без лекарств.

А вы пробовали?

Аноним 834 ,
Я пробовала , Несколько раз и до сих пор не сделала однозначное мнение

Аноним 834: Подруга очень советует, ей и сыны от всего помогает.

а где она делает, не подскажете? тоже планирую пройти, только не могу остановиться на специалисте, хочется проверенного

Аноним 834: А вы пробовали?

после 5 лет хождения по врачам попробовала, тк выхода уже не было
полет отличный я бы сказала (слезла со многих своих препаратов и бадов)
ттт
и ребенка щас вожу. Но в моем окружении, кто советовал, всем помогло . Надо врача еще смотреть и не нарваться на кого-нибудь

Я все смогу: где она делает, не подскажете? тоже планирую пройти, только не могу остановиться на специалисте, хочется проверенного

В бц саммит

Аноним 834: В бц саммит

не нашла в инете информацию что там они есть, у вас есть данные где там конкретно или телефон?

солнце: полет отличный я бы сказала (слезла со многих своих препаратов и бадов)

а вы куда ходите? у кого делаете?

Я все смогу: нашла в инете информацию что там они есть, у вас есть данные где там конкретно или телефон?

Нет, пока не брала телефон врача у подруги.

Я все смогу: а вы куда ходите?

ДЦ на малышева

Аноним 834,
подскажите, пожалуйста, ходили ли в на БРТ? как вам? и куда если ходили? тоже ищу сейчас специалиста и клинику

Муж несколько раз пытался лечиться брт, каждый раз надеясь на чудо, ему почему то не помогает. У него реальная болячка, связанная с жкт. Пока помогает только традиционная медицина, но очень дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы