Посоветуйте грамотного невролога для нашей проблемы

Маме 63 года, около месяца назад начало сводить все тело, в том числе и лицо, руки. Когда нет приступов, тело постоянно можжит, т.е. как электрические импульсы в руках и повсему телу. Ходила к 3м неврологам, в 40й неопытная девушка врач развела руками, в 6й больнице ходила к неврологу платно в стационар, врач 2 минуты слушала, еще за минуту написала диагноз, сделала назначения на ттг щитовидки и эмг верхних конечностей и убежала В итоге все анализы в пределах нормы. Назначенное лечение не помогает. Приступы постоянные. Не знаю к какому еще врачу грамотному ее записать, такое чувство, что все отпинывают, куча денег потрачена впустую.
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и посоветует грамотного специалиста или наши действия дальнейшие...

Искала в интернете врача-невролога, но именно с такой проблемой не знаю, к кому идти, кто точно поставит диагноз. Мама хотела мрт пройти, но врач напраление не дала, вроде как ей незачем на мрт идти.

cassiopeia2011: Мама хотела мрт пройти, но врач напраление не дала

Взрослым и без направления делают. Я в 40 нейрохирургии делала и в 1 областной.

Phiona ,
Но нужно знать, мрт чего делать?

cassiopeia2011: мрт пройти,

Нужно это сделать. В новой больнице вроде без направления принимают

cassiopeia2011: Но нужно знать, мрт чего делать?

Тоже верно. Но я бы сделала МРТ головного мозга.

Вроде Немченко хвалят, но он вроде больше по головным болям...

cassiopeia2011: Вроде Немченко хвалят

О Крицкой в Доктор-плюсе неплохие отзывы.

Phiona,
Крицкая... спасибо, посмотрю. Тут проблема нестандартная, может нерв какой то защемило, а может и типа эпилепсии что-то. Начиталась в интернете ужасов

cassiopeia2011: Начиталась в интернете ужасов

Интернет-зло. По моему личному опыту добиться правильного диагноза помогает только один способ: сходить к нескольким врачам (понимаю, что вы уже много прошли, но что поделать). Спасибо, что врачи, к которым вы обращались, не стали перечислять возможных диагнозов. А то бывает наоборот. Некоторых несёт не по-детски. Вываливают пациенту всё, что на ум придёт, причём без всяких обследований.
У вашей мамы может быть всё, что угодно. Тут не лишним будет обратить внимание и на поджелудку, и на щитовидку.

Phiona ,
Согласна. Теперь проблема найти грамотного врача, особенно если кто-то сталкивался с подобными симптомами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы