После осмотра гинеколога капли крови

Года 4 не ходила к генекологу. Дёрнул черт сходить. Взяли мазок и руками пощупала. Вечером домой пришла на плавках кровь. Могла врач поцарапать когда брала мазок? Ещё раз не хочу к геникологу идти, боюсь.

От мазка может. Завтра пройдет

Может брали на цитилогию?
Мне гинеколог после взятия мазка при постановке на учет сказала, что после него может чуть кровить.

У меня после цитологии всегда кровит пару дней.

Шейку могли поцарапать при взятии мазка, пару дней может кровить, понаблюдайте

А ходить надо обязательно к гинекологу хотя бы раз в полгода, неприятно, может, но терпимо же

Аноним 240: Может брали на цитилогию?

Не знаю точно. Двумя палочками мазок брала

М & М: А ходить надо обязательно к гинекологу хотя бы раз в полгода, неприятно, может, но терпимо же

Не люблю я больницы, не чего не беспокоит и не хожу.

Это обычная цитология,там щеточкой по шейке проводят имеено чтоб клетки взять как соскоб. Кровь это норма,заживает за пару дней. Вас предупредить должны были и воздержание от половой жизни пару дней. Мне врач каждый раз напоминает,но я хожу как положено,не реже двух раз в год. Раз в четыре года,это конечно капец. Хотя наверно если нет половой жизни,то можно и не ходить к гинекологу.

Это нормально, у меня тоже часто кровит, но недолго. Обычно врач предупреждает, дает прокладку.

Аноним 624: Не люблю я больницы, не чего не беспокоит и не хожу.

Очень странная позиция. Я вот не люблю больницы, поэтому проще сходить 2 раза в год, что потом не дай Бог не лечиться в них днями, месяцами, годами, оперироваться или еще чего хуже. Короч, позиция ребенка у вас. Кстати рак не болит и долгое время никак не беспокоит

Это совершенно нормальная ситуация после взятия мазка, не переживайте.

Анонимище: рак не болит и долгое время никак не беспокоит

Вы не в себе? При чем тут рак? Вы МРТ головы давно делали?

Аноним 641: не переживайте.

Спасибо

Аноним 624: Вы не в себе? При чем тут рак? Вы МРТ головы давно делали?

Ну, вот типа оскорбили. Я вам говорю, не ждите, пока что-то заболит и забеспокоит, ходите к гинекологу 2 раза в год, это ваше здоровье, болезни лучше предупредить, лечить на ранней стадии заболевания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы