Полип в ш.м. кто сталкивался зайдите с советом

Интересует где удаляли и удаляли ли вообще или наблюдаете? Каким способом удаляли? Мне сказали что делают гистероскопию. Как долго лежали в стационаре и какая подготовка к вмешательству должна быть пройдена?

Гистероскопию делала в стационаре на Декабристов(там же где ЖК) в апреле, перед этим у гинеколога сдала все анализы, примерно за месяц всё готово было, запись тоже примерно на месяц вперёд
В назначенный день пришла - приняли в стационар. На след день гистероскопия. Как обычно перед вмешательствами с вечера не есть и не пить. Около 10.00 провели, процедура на 15-20 мин, от наркоза отошла быстро, немного тянуло низ живота, терпимо. Лежала со вторника, в пятницу домой отпустили, в понедельник выписку забрала, через 3недели готовы результаты. По физ нагрузкам после выписки нет ограничений, по сексу на 4недели

Аноним 699,
Спасибо за подробный ответ

Аноним 699,
+1
Все то же самое делала только платно в Шансе на Уралмаше. В 9.00 сделали, в 12.00 я уже дома была)

У меня был маленький полип на шейке матки. В старионар не клали, все амбулаторно. Делали в Диагностике на Суворовском (Уралмаш). Удалили лазером, недели через 3 был готов анализ. По ограничениям половой покой, спорт и сауна/баня.

Murka89,
Общий наркоз?

Анноним,
А анализы какие сдавали? Предварительно надо к гинекологу туда на консультацию ехать?

Murka89,
Сказали тоже маленький 0,5 см

Murka89,
По цене подскажите пожалуйста сколько вышло

Аноним 609,
Нет, вообще ничего не делали. Но у меня был очень маленький полип, по времени само удаление заняло около минуты. Неприятно, но терпимо

Аноним 522 ,
У меня вроде бы был 0,3 см. Бесплатно, по ОМС

Анноним,
А по стоимости?

Аноним 522 автор темы: А анализы какие сдавали? Предварительно надо к гинекологу туда на консультацию ехать?

Список анализов был небольшой, да. Сейчас что именно не помню. Дома надо найти его. Но быстро все сдала.

Аноним 522 автор темы: А по стоимости?

14500 руб. Дорого!

Murka89,
По прописке дали направление? и какой район?

Аноним 609 ,
Да, по прописке. Район Уралмаш

Два раза был . 1 раз удаляла в 7-ке бесплатно , только за наркоз отдала 2,5т.р. Пришла к 9 , в 11 с делали в 13 дома была.
Второй раз на осмотре в УГМка тут же удалили , без наркоза , и прижгли. По цене недорого что-то.

Аноним 522 ,
Тут нужно различать полип м. Или ш.м.
Если матки,то нужна гистера с наркозом если второе- шейки матки- то там без наркоза сразу на приеме врача удаляют

Аноним 145,
Сейчас прочитала в заключении - полип цервикального канала.. это ещё хуже? Чем ш.м.?

Аноним 522 ,
Нет,это как раз вроде шм ,недалеко, не нужен наркоз

Аноним 145,
Спасибо

Аноним 699,
Так долго Я в пятницу в семерке делала, к 7:30 приехала, часов в 9 сделали, в 15 отпустили домой. Наркоз общий, полип в матке был.

Аноним 274 ,
сколько сказали, столько и лежала

Наоборот в церкикал. Канале гистероскопию делают, общий наркоз, делала бесплатно в 7ке, в 15.00 отпустили домой, спрашивала про Платный наркоз , сказали нет такого у них), всё хорошо прошло, без отходняков, не вижу смысла идти платно

Делала в феврале прошлого года в 14 больнице Пришла утром в больницу, оформили если молодая то делают сразу же, на следующий день врач смотрит, по анализам, если норм к обеду отпускают. Больничный дней на 5. Все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы