Клиника СМТ есть отзывы

в частности кто ходил туда на ФГС и колоноскопию. Как ощущения. Просто гляжу там сейчас акция 8000 рублей фгс+колоноскопия + анастезия. Хочу сходить , но клиника не знакомая.

Лихо. Многие на одну процедуру настраиваются, а тут со всех концов.
На мой взгляд, тяжело два исследования в день.
По клинике. Знаю коллег, кто там совмещает, доверяю.

Ходила и сама; и в смт дети; все устроило

Аноним 263,
на ФГС ходили?

Аноним 186,
про врача который делает фгс знаете?

Я пошла на колоноскопию к ним за 6000, увидела акцию фгс+колоноскопия за 8000. Решилась на комплекс. Седация очень хорошая у них. И анестезиолог и эндоскопист мне понравились, всё подробно разъясняют, очень деликатные и грамотные.

Все от врача нааернои зависит. Проктолог такой вечно торопящийся сходила а доверия нет хочется все перепроверить...осталось ощущение что "загружают клиента"

У меня муж ходил, по акции на приём со скидкой 800 р. А ему там давай узи, отправлять к хирургу. Напугали до ужаса и меня и его. В итоге оставили там 4700 , а рассчитывали на 800 р приём) Вот эндоскопист там хороший специалист, успокоил и объяснил всё спокойно.

Аноним 141: про врача который делает фгс знаете?

Раньше был Симонов - супер врач и супер человек. Но он недавно ушёл(((
На днях муж там делал у врача Деречин О.В. (если не ошибаюсь в написании). Вместо отзывов могу только сдержать эмоции и нехорошие слова...

Весной ходила, в марте, тоже по акции за 8т. Всё хорошо. Поговорили, успокоили, укол сделали, потом глаза открыла, пропукалась, ещё немног в палате подремала. Ощущений и дискомфорта совершенно никакого, как ни в чём не бывало. Доктор всё объяснил, рассказал, дал рекомендации.
Вобщем я довольна.

sv001 ,
Подскажите, пожалуйста, у какого врача делали. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы