Ботокс в лоб

Вчера в салоне сделала ботокс в лоб и межбровье. Косметолог дала рекомендации: весь день поднимать брови и моращить лоб. Спорт только сутки ограничения. В инете другая информация. Не знаю кому верить. А вам какие рекомендации дань ваш косметолог?

Активная мимика пол часа после процедуры. Непрерывно брови вверх, расслабил, свёл и по кругу.
Исключить баню, сауну, спорт нагрузку.
Не лежать пол дня.

Не употреблять алкоголь неделю и антибиотики.

Аноним 380: алкоголь

Да, забыла, но я в принципе не употребляю))

Аноним 90 автор темы: весь день поднимать брови и моращить лоб. час обычно - но ооочень активная мимика. Прямо гримасничать, не стесняться.
Аноним 90 автор темы: Спорт только сутки ограничения. пару суток не потеть. А стрейчинг или там плавание - легко.
Наташа: Исключить баню, сауну, ++
Наташа: Не лежать пол дня. и тут плюсуюсь.
это основные рекомендации. Ну не пить алкоголь сутки.
Соблюдаю все, кроме ограничений по спорту...ну никак не задвинуть тренировки. Может и сокращается срок действия, но чтобы ахвсепропало, такого не было. Нормально встает, у меня диспорт...но всегда с коррекцией. Так надежнее.

Аноним 90 автор темы: Косметолог дала рекомендации: весь день поднимать брови и моращить лоб. Спорт только сутки ограничения.

Все верно. Надо чтобы ботокс распределился хорошо.
Вам колол инет ботокс или врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы