Кто-нибудь победил пигментные пятна?

Не знаю в Здоровье или Красоту тему отнести
Почитала старые темы, и решила завести новую)
Кому-нибудь удалось победить пигментные пятна? Выступили на лице во время беременности, и сейчас, если выйду на солнце без спф, сразу +пятно :( у меня небольшие, размером с горошину примерно, одно есть побольше, с монету

Пробовала и мазью от грибка мазать, не прошли, значит точно от солнышка.

Постоянные пилинги только осветляют или прямо бесследно убирают пятна?

Я еще читала,что от проблем с печенью они могут быть.....не знаю,насколько это информативно

Я для себя вот этот открыла СС крем с спф 50 для ежедневного использования

Ansans автор темы: Постоянные пилинги только осветляют или прямо бесследно убирают пятна?

Ну дак всё индивидуально, если пятна давно, то вряд ли бесследно уйдут - просто осветлятся.
Всякие поверхностные типа фруктовых, молочных, миндальных - фигня, не уберут пигментацию, которой пару лет, например. но мне и жёлтый пилинг не понра по эффекту (успела, правда, сделать только один раз, а надо 2-3 хотя бы)..

кремы с spf по-хорошему надо круглый год наносить, к сожалению (((

BUZZY: кремы с spf по-хорошему надо круглый год наносить, к сожалению (((

мне тоже самое косметолог сказала

BUZZY: кремы с spf по-хорошему надо круглый год наносить, к сожалению (((

это я испытала на себе, потому что мои пигментные как раз зимой и вылезли((((

Ansans ,
Это выравнивает цвет? Кажд день наносить .

У меня что-то все наоборот, после родов все прошли. До этого были несколько лет - пилинги осветилили, но не убрали, поэтому крем солнцезащитный спасал.

LUCKY ME,
Да, он немного выравнивает, как лёгкий тональник

Сыворотки с ретинолом и ниацинамидом попробуйте. Мне хорошо выравнивает цвет.

Лазер кандела. Вывела зимой 3 шт, съездила в тай, ниче не проявилось

Gala1983,
Сдавала, эндокринолог назначал, все в норме

yana0911,
Можно поподробнее, где такой есть, сколько стоила процедура?

Автор, сколько прошло после родов? У меня два пятна под глазами вылезли, когда ходила с дочкой. Очень темные, крупные, заметные, и особо ничего не сделать в таком месте-то. Постепенно сошли, за год.

Победила. Лазером в Линлайн. Делали две процедуры. Пятно было над бровью, размером с десятикопеечную монету. Прошло уже лет шесть.

Ansans автор темы: Можно поподробнее, где такой есть, сколько стоила процедура?

Угол бажова первомайская. Цена зависит от площади пятна

ОКА: сколько прошло после родов?

они в беременность вылезли, сыну уже 3,5 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы