Эндокринолог взрослому.

Здравствуйте всем.

Подскажите ,пожалуйста, хорошего эндокринолога для взрослого.
Был гипотиреоз, АИТ. Пила эутирокс, после родов наоборот ттг сильно упал... надо к врачу.
В поликлиннике долго ждать запись.

Не надо ждать, идите к своему врачу по дополнительному талону, у них бывают окна....эутирокс нельзя пока

Аноним 34,
Эутирокс отменила пока.

У меня тоже скакал ТТГ после родов, туда/сюда
Сходите платно в 40-ую
Там все хорошие
Я у Сафоновой там наблюдалась, в своё время, грамотная, внимательная и приятная женщина.

Ещё можете для срочности, задать вопрос на сайте медгородок в ветке эндокринолога, раньше достаточно быстро отвечали

Олмед Власенко
ОКБ 1 хозрасчетная поликлиника Шевелева, там же Малишевская или Соломонова.

Наташа,
Спасибо.

Neiron,
Спасибо.

Автор, поделитесь, на каком специалисте остановили выбор. Тоже сейчас стоит вопрос посещения эндокринолога. Поднимаю вашу тему, чтоб не засорять эфир. Пл срокам как скоро запись и по цене если вас не затруднит.

Посоветую свою! Сергеева Екатерина Алексеевна! Чем нравится? Использует и обычную терапию (если без неё уж совсем никуда) и гомеопатию. Использует диетологию, у меня на ее Лечении не гормональном прошли узелки в щитовидке.

Аноним 649 ,
Здравствуйте. Я еще и не ходила, некогда все. Поэтому не подскажу. Как схожу, напишу

Dinkina: Сергеева Екатерина Алексеевна!

где принимает?

Dinkina ,
Присоединяюсь к вопросу, где принимает?

Аноним 649: Сергеева Екатерина Алексеевна

нашла простым поиском

Аноним 649,
В гомеопатической клинике на 8 марта ,290-71-28

Dinkina,
вот спасибище огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы