Какие коронки лучше - слитные или раздельные?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Если ставить три коронки сразу на жевательные зубы, нужно чтоб они были слитные или раздельные? Врач сделал слитные, до этого вообще не говорил какие он будет делать. Чего-то в сомнениях я...

Аноним 671 ,
Два зуба вам обтачивали и получился мост. А вы что хотели? если по отдельности , то это стоит ... , ну очень дорого.

LUCKY ME,
Я ничего не хотела) просто спросила, не задумывалась об этом как-то, ну и врач не сказал сразу как будет. Смущает просто, что если с одним зубом что-то не так, то это надо будет всю конструкцию снимать...

LUCKY ME,
А вы может знаете, если коронки металлокерамика, но на одной небольшая точка металла не покрытая. Этого же точно не должно быть?

Хочу уточнить ещё, что врач сказал, что это не мост

Аноним 671 ,
Нормально всё будет.
Не мост , а что? Вы не спросили как это называется?

Аноним 671 автор темы: коронки металлокерамика, но на одной небольшая точка металла не покрытая

на внутренней стороне полости рта? Так бывает. иначе может не быть полного смыкания зубов, поэтому оставляют ез керамики, для тонкости

LUCKY ME: Не мост , а что? Вы не спросили как это называется?

Когда обтачиваются , например, три соседних зуба и делается на них одна общая конструкция, снаружи вид как у трёх отдельных зубов - а по сути одна.
Это не мост. Мост компенсирует отсутсвующие зубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы