КОК Клайра, кто принимал?

Девочки, привет!
Врач прописал Клайру на пол года для предотвращения развития гиперплазии. Кто принимал данные таблетки, поделитесь, пожалуйста, опытом. Ранее от отмены ОК (других) облысела, аж страшно начинать

Принимаю, на волосах никак не сказывается . Но все индивидуально .

Я принимала. Индивидуальная реакция организма, потом год последствия лечила. Но дело касалось не волос.

Как сказала подруга 'хотелось только плакать и вязать' . Либидо отшибло напрочь

МамаДома: 'хотелось только плакать и вязать' . Либидо отшибло напрочь

это Ярина мне так поднасрала

Принимаю несколько лет. Показания были аналогичны вашим.
Переношу нормально, побочек нет.
По гинекологии все норм

Лагерта,
Если не секрет, какие побочки?

Аноним 819 автор темы: Если не секрет, какие побочки?

кожные проблемы иницированные данными таблетками.

Аноним 819 автор темы: Ранее от отмены ОК (других) облысела, аж страшно начинать

У подруги аналогично, тотальная алопеция, т е даже брови ресницы выпали. Сейчас ходит в париках. Говорит, что таких людей 1 % в мире

Аноним 819 автор темы: предотвращения развития гиперплазии.

Автор, а что сказала гинеколог, разве после прекращения приема гиперплазия не развивается.

МамаДома,
Печалька)))

Принимала. Гиперплазия никуда не делась. После отмены клайры поправилась. Не знаю, связано или нет. И через 2-3 месяца испортился характер. Выносила мозг окружающим несколько недель. Потом успокоилась.

Аноним 187: разве после прекращения приема гиперплазия не развивается.

зачем прекращать?

Аноним 343: зачем прекращать?

Аноним 819 автор темы: Врач прописал Клайру на пол года дл

Принимаю , по ощущениям лучше Ярины. Рада, что перешла . Перестала болеть голова и перестало давление лезть вверх

Автор, это не предсказуемо. Никто не скажет, как будет у вас.

Я принимала лет 5, все хорошо.

Я не смогла пить клайру, кровь шла не переставая, на второй пачке не выдержала, поменяли мне ее на регулон

Лагерта:
Я принимала. Индивидуальная реакция организма, потом год последствия лечила. Но дело касалось не волос.

Аналогично.
Это первые и пока единственные ок, от которых собрала все побочки.
Не ожидала ни я, ни врач. Отменила к чертям их

Принимала Клайру 6 месяцев, привыкание к препарату длилось почти 3 месяца ( доктор меня предупредил и я с ним консультировалась во время п&еда) : после первой пачки так м не наступило кровотечение, посредине второй пачки началась мазня до последней таблетки, на третье пачке все нормализовалось. Самочувствие было нормальное, но меня беспокоил ещё и косметический эффект, от высыпаний на щеках не помогло. И я сама себе переназначила препарат, вернулась на Белару, высыпанийстало гораздо меньше. Клайру принимала по рекомендации врача после всех анализов и под наблюдением доктора. Мне Белару и назначили, но уточнив возраст, что уже больше 35 порекомендовал Клайру, типо лучше состав, лучше усваивается и т.д. И на Клайре можно до климакса сидеть или до беременности, как захочется! Видимо, моему организму нужно пожёстче и подешевле, Белара в самый раз!

Кто принимает клайру, есть новая не открытая упаковка,900 р, производство Турция +79122311299

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы